а сделать стоимость упаковки приемлемой не пробовали?Бережную и надежную упаковку вашего багажа гарантируют сотрудники пункта упаковки слева от табло рейсов.
да, конечно горячее есть! На входе выдают кипятильник и кружку воды ))Кто-нибудь может написать про зал Приорити Пасс ? Нормальный он там? Горячее есть?
Типа юмор?да, конечно горячее есть! На входе выдают кипятильник и кружку воды ))
перед входом в приорити зал стоят аж две кафешки с едой. Внутри тоже естьТипа юмор?
в приорити зале я был, но бегом потому не до еды было.SDA, мне информация о кафе неинтересна. Я спрашивала только про зал. Вы были в нем?
в приорити зале я был, но бегом потому не до еды было.
А в чем новость?Друзья, для нас важно сделать ваше пребывание в Платове не только комфортным, но и безопасным. Несмотря на снятие ряда ограничительных мер в Ростовской области, ношение масок и других средств индивидуальной защиты по-прежнему остается обязательным для всех сотрудников, пассажиров и гостей нашего аэропорта. Также по-прежнему необходимо соблюдать социальную дистанцию. Сейчас, с открытием международного авиасообщения, меры профилактики различных вирусов особенно важны.
Наши сотрудники выполняют все предписанные правила, заботясь о вашем здоровье. Берегите себя, и пусть любое ваше путешествие из Платова будет незабываемым!❤✈
Посмотреть вложение 735906
Посмотреть вложение 735907
Все верно, с понедельника 10.08. сняты все оставшиеся ограничения в РО ( работа общепита, кафе, столовых, ресторанов) которые были закрыты до этого. Народ направляющиеся в аэропорт,в том числе из других регионов должен знать о ситуации с COVID-19 в данном регионе.Новость актуальная и полезная в наше время.А в чем новость
Да, только про это в новости ни слова. А про маски, что ни для кого не новость, большая часть текста.Все верно, с понедельника 10.08. сняты все оставшиеся ограничения в РО ( работа общепита, кафе, столовых, ресторанов) которые были закрыты до этого. Народ направляющиеся в аэропорт,в том числе из других регионов должен знать о ситуации с COVID-19 в данном регионе.Новость актуальная и полезная в наше время.
Насколько я помню, еда там за деньги по меню одного из соседних кафе, имеющих общую кухню. Об этом предупреждают на входе.SDA, мне информация о кафе неинтересна. Я спрашивала только про зал. Вы были в нем?
Я точно не помню, но может какой-нибудь купон типа на 300-500 рублей для еды и напитков включен. Ну и народу намного меньше, чем в основном зале ожидания.WS, спасибо большое.
Тогда какой смысл в этом зале?
В целом, практически никакого. Может быть полезно, если много времени до вылета и надо с ноутбуком поработать - столик и розетка. Или если по погоде порт только закрылся и много людей в чистой зоне - есть шанс найти свободное кресло. А так ничего хорошего, если вылет по расписанию, обычно в этот зал и не захожу. Да и кресла не самые удобные там.Тогда какой смысл в этом зале?
Можно что-то заказать на 200-300 рублей, не больше. На кофе или чай без пироженки хватает. Любая другая еда по меню из соседнего кафе, соответственно платная.какой-нибудь купон типа на 300-500 рублей для еды и напитков включен
Не всегда, при задержке рейсов зал бывает забит полностью.народу намного меньше, чем в основном зале ожидания