я только за! Есть стойки заказа такси с вполне вменяемыми ценами, есть возможность вызвать машину из города пока разгружают и есть еще кучки таксистов у выхода с вопросом "Такси надо?" И последние не относятся ни к какой конторе такси, более того они не платят 50 тыс. руб в месяц (сейчас наверное дороже) за право въезда на первую линию. И по сути они есть та коррупционная составляющая (есть подозрения что ЛОВДТ) которая и делает первое негативное впечатление по прилету в Питер. Дальше веселее - я сам лично три раза в разные дни прошлым летом звонил на 02 с просьбой прислать наряд для выяснение причин почему таксисты захватили бесплатную временную парковку и не пускают туда обычные машины. Выставили самодельные знаки, рулил там всем какой-то (дальше очень много мата в его адрес), выезжали таксисты с парковки под кирпич. И ни одна сука из переаттестованной полиции в итоге свою задницу не подняла. Гайцам тоже плевать - я разговаривал сразу с двумя экипажами. Эта все херня происходит не Задрищинске, а в Питере, хотя как я понимаю Москва тоже не отличается в лучшую сторону. Ну в завершении все это происходит при полном попустительстве руководства аэропорта. Если бы они занимались тем чем должны были заниматься, то при минимуме усилий Пулково стал бы образцовым портом, а не главной авиационной помойкой Северо-Запада.Пусть зарабатывают, но пусть делают это красиво.
---------- Добавлено в 14:38 ----------
Иронизировать над глупостью,некомпетентностью право не грешно.
Последнее редактирование: