Но, при этом:
Они у себя то порядок навести не могут , не говоря уж, про то, что бы что- то предлагать. Просто видимотнадо показать какую либо инициативу.Но, при этом:
Руководство Шереметьево предложило ужесточить правила пользования аэропортами — Meduza
Международный аэропорт Шереметьево разработал типовые правила пользования аэровокзалами, сообщает «Коммерсант».meduza.io
Аэропорт предложил внести поправки в Воздушный кодекс РФ и запретить «приставать к гражданам с предложением навязать услугу», например, по поиску отеля, такси или упаковке багажа. Также Шереметьево просит запретить попрошайничать и находиться в аэропорту в «зловонной одежде», перевозить детей на багажных тележках, запускать воздушные шары и квадрокоптеры, ездить по аэровокзалу на велосипедах, самокатах или роликах.
А что мешает их разогнать сейчас?По навязыванию услуг я - за. Таксисты надоели. Не понимаю, каких лохов они окучивают, если есть Яндекс, например.
Про передвигаться верхом - развлекло.
Думайте глобальнее. Вы пользуетесь Яндекс такси, Гетт, Сити мобиль, я пользуюсь. Матушка моя не пользуется, мои иностранные гости тоже не пользуются, и еще тысячи людей не пользуются, вот для этого они там и стоят.По навязыванию услуг я - за. Таксисты надоели. Не понимаю, каких лохов они окучивают, если есть Яндекс, например.
Про передвигаться верхом - развлекло.
Что то мешает. Им же там не просто так разрешают стоятьА что мешает их разогнать сейчас?
А вот мои иностранные гости и несовершеннолетние дети и другие родственники пользуются. Я им со своего мобильного такси вызываю, при этом могу находиться где угодно. И сам за границей Яндекс и Uber использую, где это работает.матушка моя не пользуется, мои иностранные гости тоже не пользуются,
А как местечковый закон окажется выше конституции?Zeppelin, конституция РФ, я полагаю. Человек имеет право находится в общественном месте и спрашивать у кого угодно, не нужны ли ему/ей транспортные услуги.
Тем не менее, я как-то прикорнул в Пулково, ко мне подошли полицейские, попросили показать билеты.@Zeppelin, конституция РФ, я полагаю. Человек имеет право находится в общественном месте и спрашивать у кого угодно, не нужны ли ему/ей транспортные услуги.