Боже, какой колхоз, когда это закончится...Помимо этого, должно быть организовано выступление артистов и прочее
А про автоматическую кабинку пограничного контроля, вроде, не писали ещё?
В ноябре 2014 в Е нас с женой просили протестировать эти кабинки. 5 лет уже тестируют, однако.щё несколько лет назад меня с приятелем попросили протестировать кабинку на вылете в Е. Мы не торопились и народу никого на контроле не было, согласились. Техника сработала, все было ок. Когда нас попросили обменяться паспортами и пройти ещё раз, кабинка также это дело спокойно считала и открыла двери, типа все норм
Нееее, после этой кабинки - пожалуйте в обычную, но пропечатывание докУмента.А печать там тоже кабинка должна ставить?
Лет 15 прошло как бухгалтерия у меня в последний раз просила копию штампов в загранпаспорте.
Какие-то страхи из середины 2000-х...Зашибись... а потом находишь себя в сотне разных баз, продающихся на горбушке...
не боитесь, что копии Вашего паспорта сотрудники банка просто в мусорку кидают?Зашибись... а потом находишь себя в сотне разных баз, продающихся на горбушке...
фейк?Новое в аэропорту или аэропорте для желающих воспользоваться местным вайфаем
Все верно. Это до сих пор необходимо для расчета суточных в зарубежной командировкеВ моей организации мы по прежнему предоставляем, дата выезда и въезда в РФ.
Это желательно иметь, а не необходимо. Суточные выплачиваются до командировки. Штампов может вообще не быть видно- не разу не сталкивались? У меня куча штампов, где просто окантовка но без пропечатанной даты - что шенген, что РФ штампы. Вопрос ни разу не было. На посадочных кстати тоже штампов не было видно.Все верно. Это до сих пор необходимо для расчета суточных в зарубежной командировке