Это правда.Eastar Jet, говорят, лоукост.
На этой неделе ничего не будет. С завтрашнего дня и до конца саммита новый терминал закрывается для регулярных рейсов.А международные где будут? Говорят. что их переводят в новый уже на этой неделе.
Asiana Airlines c 30 ноября
За бесплатно возить не будут. Цена у Asiana на сегодняшний день на маршруте VVO-ICN RT самая высокая. АФЛ от 16000, KAL от 21000, Asiana от 29000. Смотрел на конец ноября и начало декабря.
Да и KAL зимой ставит 737-800 обратно на маршрут и будет 2 рейса в сутки. Хотя по мне лучше один рейс, но на 777
---------- Добавлено в 22:56 ----------
Подтверждаюбилеты уже в продаже, 16-го первый рейс
Захотят кого-нибудь возить - скинут цены. Надо же чем-то компенсировать меньшее по сравнению с КЕ количество стыковок и худший опять же по сравнению с КЕ уровень сервиса. Сайт у этой Asianы кстати наидебильнейший: для корректной работы требует IE, но даже под IE постоянно сваливается в корейский язык, стыковочные рейсы забронировать на сайте невозможно.За бесплатно возить не будут. Цена у Asiana на сегодняшний день на маршруте VVO-ICN RT самая высокая. АФЛ от 16000, KAL от 21000, Asiana от 29000. Смотрел на конец ноября и начало декабря.
Видимо надеются на скорую отмену визА это остается большой загадкой
У неуважаемого мной Скайтракс совершенно иная точка зрения. Не знаете причин?...худший опять же по сравнению с КЕ уровень сервиса...
Не знаю, я сужу по собственному опыту, летал и теми и теми, КЕ мне намного больше нравится в плане сервиса. Минусы OZ по сравнению с КЕ (естественно сугубо мое ИМХО)У неуважаемого мной Скайтракс совершенно иная точка зрения. Не знаете причин?
Манила из расписания на сайте С7 пропала.Рейсы S7 из Владивостока. Новый рейс в Манилу