обычно люди будут готовы тратить деньги, если продукт подобающий ...люди будут готовы тратить
Если туда переедет часть туроператорских чартеров, то мнение пассажира относительно удобства аэропорта мало кого будет интересовать. Продаётся тур, рейсы только такие. Либо бери то, что есть, либо иди к другому туроператору с другими ценами.ну и потратить пассажир +500 рублей чтобы до него добраться
Смотрится жутковато, конечно. Но яндекс эти заторы оценивает так (скриншот на данный момент):
Посмотреть вложение 536953
По этой самой трассе, кстати, каждый день ходит несколько десятков автобусов Рязань-Москва. И что-то не торопятся сворачивать сообщение, не убегают пассажиры на ЖД.
там пробки включить можноОн пробки не учитывает
Ещё раз, хватит фантазировать, посмотрите трассировку маршрута. Там маршрут через Пехорку и ЖуковскийСмотрится жутковато, конечно. Но яндекс эти заторы оценивает так (скриншот на данный момент):
Ну не после разгрузки же вагонов. А после нескольких часов сидячего положения в самолетеТ.е стоя в электричке с чемоданом, я вас правильно понял?)
туда - час, обратно час тридцать, общее время в пути - 3 часа .... отличный продукт ... люди разок съездят и больше никогда не поедут в эту "дыру"))))
Это от метро Котельники до аэропорта.38 минут это наверное как раз от Лыткаринской эстакады до Мирного
Я понял вас. Я же писал выше что речь про гипотетический "выделенный" маршрут до порта.Ещё раз, хватит фантазировать, посмотрите трассировку маршрута. Там маршрут через Пехорку и Жуковский
Как это не учел?Для себя, Яндекс, как сами можете убедиться, их не учел
Да, не заметил мелкий шрифт, признаю. Но это была случайная выборка. ЧТо будет завтра - мы не знаем. Пробки разные бывают, не забывайте. К тому же не забывайте, что это виртуальное гипотетическое время. Ситуациям на дорогах свойственно в жизни меняться. Вот, например, пробка перед Мирным была 10 км/ч, а сейчас уже - 7.
а с какого простите бодуна ей такой быть???Если цена будет ниже (ИМХО) на ~3000-5000 рублей народ попрет хоть пешком.
Было время эл-ки утром не пускали. Добирались до Москвы автобусами. Так вот от ближайшей к Океану остановки до Кузьминок я ехал 2 ч 10 мин. Это конечно исключение. Но ведь заранее его не угадаешь.Доброхотт, 30-50 минут туда и 50-80 минут обратно более менее стандартно для этого участка ....
Я в общем то не о Белавии писал, а о более дальних маршрутах. И вообще как пример. Даже если на 1000 ниже - найдутся и такие, а чартерных вообще пофиг - посмотрите как в других портах - люди на последнем аэроэкспрессе приезжают, чтобы на утреннем рейсе улететь и сидят в порту пол ночи) Никто особо не ноет. Это же путевка..а с какого простите бодуна ей такой быть???
Белавиа будет заправляться газированной водой????
или специально при вылете из Жуковского стоимость лизинга будет обнуляться???
повторяю, аэропортовые издержки в цене билета 1000-1300 рублей, даже если Жуковский будет бесплатно обслуживать (и "отбивать" тем самым свои инвестиции и затраты на персонал), то больше этой суммы скидки не получится ....