Сегодня около 18.00 Жуковский - Котельники время в пути 1ч.05минДа, но эксперимент не вполне корректный, скажем там. Чего еще он мог ожидать, поехав в только что открывшийся терминал, в котором в это время не было никаких ни прилетов ни вылетов, и в который, следовательно кроме него никому ехать было не надо? Вот если бы он не смог добраться к реальному рейсу, или не смог бы уехать из терминала после реального рейса иначе как протопав с багажом полтора километра по дороге до места где можно поймать маршрутку, вот это было бы сильно.
А так, не будут же автобусы-шатлы плавно ходить туда-сюда абсолютно пустыми, как в каком-нибудь фильме Тарковского, какой смысл?
Подлёт в Уфу, похоже.Чет я не понял.... Грозный Авиа начал летат
2011кажется МАКС-2013
Коллега в кадре вроде бы уточнил, что ехал на общаке, а не на экспрессе. а так маршрутка + электричка за 1.5 часа от АП до центра - это не бог весть какое время, я пару раз до ДМЕ на аэроэкспрессе за 1:20 добирался.Ответ тем кто от Котельников за 20-30 мин доезжает)))))))))))))
Туда обратно?!?) Ждемс фотоотчет и впечатления) заранее спасибоКупил билетик на Белавию на 22-23 октября. Цена вопроса меньше 5500 рублей. Будем посмотреть.
Мелочи какие... Жертвы ЕГЭ не так напишут, да еще и язык не роднойКто заметит в чем ошибка?
)Посмотреть вложение 540354
Кто заметит в чем ошибка?
)Посмотреть вложение 540354
Это не ошибка а новое правило транскрипции на нашем транспорте. Точно так же на МЦК сейчас есть OkruJnaya и LuJniki, в метро MolodyoJnaya и YuJnaya. Так что Америку Вы не открыли, это теперь такие правила написания.
поржал.Я к тому, что в шарике при полном рабочем дне они получают чуть выше, чем МРОТ...