Какая-то невыполнимая обязанность. Даже если все рейсы "туда" выполнять только из Платова, с учётом рейсов "обратно" никак выше 50% не выходит ))Авиакомпания "Азимут" взяла на себя обязанность выполнять более 50% своих рейсов из нового аэропорта "Платов".
Какая-то невыполнимая обязанность. Даже если все рейсы "туда" выполнять только из Платова, с учётом рейсов "обратно" никак выше 50% не выходит ))
Обеими руками поддерживаю. Сам помню время когда надо было делать крюк через Москву.Децентрализация это благо имхо.
Задержали рейс Омск-Москва - решил оформить вынужденный возврат - написал им согласно на эл почту согласно правил, опубликованных на сайте Азимута
В ответ пишут - что вынужденный возврат при задержке рейса по невозвратным билетам не оформляют(
А как же нормы ВК и ФАП?!
Результат сообщите. Интересно. Возможно при отказе напутали они что то. Бывает.
А если у меня ее нет? Я же не обязан с собой ее носить.Запросили маршрут-квитанцию с отметкой представителя авиакомпании в аэропорту с отметкой о причине задержки рейса
Они сами не знают причину задержки? Че за бред то у них там? Или калл центр на аутсорсе?Запросили маршрут-квитанцию с отметкой представителя авиакомпании в аэропорту с отметкой о причине задержки рейса
Молодцы, мощно лоббируют свои интересы.Хочу сюда поместить эту новость, хи-хи:
https://www.aex.ru/news/2017/11/9/177541/