Миллиард в неделю?А мероприятия по консервации и хранению тоже дорого обходятся.
Можно посмотреть по MAX)))Миллиард в неделю?
"Мы остановили все полеты. Победа!"
Странно было бы летать с загрузкой 20%. По моему, пассажирам тоже надо как то с пониманием к объективным сложностям относитьсяНа пассажиров, купивших билеты, традиционно положим.
"Узнаю брата Колю"! (c)
Странно было бы летать с загрузкой 20%. По моему, пассажирам тоже надо как то с пониманием к объективным сложностям относиться
Это прям какой-то стокгольмский синдром.Странно было бы летать с загрузкой 20%. По моему, пассажирам тоже надо как то с пониманием к объективным сложностям относиться
С этим согласен. Впрочем, думаю, вернут по требованию настойчивомуНу верните деньги,к чему эти виртуальные счета
Не переживайте, другие отвалятся точно так же, как и Беда. На несколько дней позже, но что это меняет.А у меня другими полеты по плану.Вот только реализуется ли план или все отвалится - вопрос
Посмотрим.Как будет,так и будет.Не переживайте, другие отвалятся точно так же, как и Беда. На несколько дней позже, но что это меняет.
Не переживайте, другие отвалятся точно так же, как и Беда. На несколько дней позже, но что это меняет.
Они писали, что счет в вашем личном кабинете на сайте pobeda.aero.Lacoste, а где в личном кабинете я могу увидеть, что мне перечислили эти виртуальные деньги?
E-gen, Победа никому ничего не обязана. Это коммерческий проект. Хочет летает, хочет нет. Посчитали и поняли, что лучше не летать. Благотворительность в другом месте.
Возврат денег и свободен клиент.Должна, если продала билеты.
Возврат денег и свободен клиент.