|
Туда заложены возвратные 500 рублей, как я понимаю. А так, обыкновенный базовый. Думаю, не все граждане готовы с радостью покупать опцию возврата, поэтому, жизнь упростили и решили больше заработать.А что это у Победы за новый возвратный тариф, который дешевле тарифа с багажом и немного дороже базового? Правильно я понял, что возвратный включает возможность возврата, но не включает багаж? Просто привычно, что третий по списку тариф всегда включал максимальное количество услуг.
Посмотреть вложение 722707
как говорят, за рейсы в апреле-мае и по этому тарифу тоже не вернули ни черта - только на счет в ЛК.А что это у Победы за новый возвратный тариф, который дешевле тарифа с багажом и немного дороже базового? Правильно я понял, что возвратный включает возможность возврата, но не включает багаж? Просто привычно, что третий по списку тариф всегда включал максимальное количество услуг.
Очень интересно =)начали расконсервацию самолетов
Пока прогреются...Не рановато ли
Чтобы самой не есть?создала для того, что-бы есть конкурентов.
В летний сезон какого года?В летний сезон Победа займётся зачисткой российского авиационного рынка от ненужных и не жизнеспособных авиаперевозчиков!
Den22, т.е сьест мамку?