Ну "Ваша Галя взагалі дуже балувана!"Похоже это не Победа путает, а пассажиры, которые ей не летают...
Ну - "будемЪ посмотретЪ". В конце-концов - "басманное правосудие" тоже никто не отменял, а "АФЛ" - все-таки монополия национального (без преувеличения) значения.Непонятно на что рассчитывает руководитель Победы публично (!!) отказываясь выполнять требования ФАП. Очевидно же, что теперь найдутся скучающие юристы, которые специально пойдут на рейс с портфелем, букетом цветов и портпледом, чтобы потом публично посудиться.
Идея "мы не хотим ручной клади" вполне логична, но законодательство то выполнять придётся.
Он привык к безнаказанности. Психология такая: мы делаем так именно потому, что никому больше так нельзя. А вы будете терпеть, потому что мы так решили.Непонятно на что рассчитывает руководитель Победы
Отменили вес ручной клади, но придумали новое извращение ))) Они мне определенно нравятся - тамада у них такой затейник и конкурсы интересные ))
https://vc.ru/29150-loukoster-pobeda-otmenil-platu-za-ryukzaki-i-ogranichenie-na-ves-ruchnoy-kladi
Интересно, сколько пудовых гирь поместится на багажную полку? У нее, если правильно помню, нормальная нагрузка до 70 кг? Плюс, подозреваю, что получить по голове 16-килограмовым мягким баулом и тем же весом, сконцентрированным в жесткой гире - есть определенная разница.Пассажиры смогут без дополнительной платы пронести в салон все, что не противоречит федеральным авиационным правилам и помещается в калибратор.
Даже если вы хотите перевезти 16-килограммовую гирю, если она помещается в калибратор, то пожалуйста.
Андрей Калмыков
Логично и аналогично.. На днях, наверное полечу ими только по одной причине, жесткие сроки по таймингу.. а Юты, при цене билета ниже на 50 рэ ) дают неудобное время.Я себе с самого начала сказал - кроме безвыходных ситуаций, ноги моей в Победе не будет.
Как те ёжики, которые плакали, кололись, но ели кактус. Зачем?
Суды по ЗоЗПП идут по месту жительства потребителя. Можно в Обь-4, например, судитьсяНу - "будемЪ посмотретЪ". В конце-концов - "басманное правосудие" тоже никто не отменял, а "АФЛ" - все-таки монополия национального (без преувеличения) значения.
Конечно, можно еще и просто отказаться от полета.Что за фантастические кресла у "Победы"?
Под мундиаль подсуетились заранее. Плюсы!"Победа" в Саранск начала летать.
Не знаю, что курит руководство Победы, вчера бортпроводники рекомендовали убирать кладь под кресло... из динамиков говорили тоже самое. На полки, желательно, верхнюю одежду..но у «Победы» нельзя класть ручную кладь под кресло,
Запросили допуск с Питера на Алматы и АстануКазахстан попрощался с поБедой...
Президент Международного аэропорта Алматы Айбол Бекмухамбетов прокомментировал информацию о закрытии рейса Алматы - Самара - Москва лоукостера "Победа", передает корреспондент Tengrinews.kz. Отмечается, что обсуждался вопрос тарифов аэропорта на обслуживание. "Они попросили дать им скидку в два раза, но мы не можем давать скидки.
Нам легче, чтобы они не летали, чем приносили нам убытки. Это вопрос двух хозяйствующих субъектов, я считаю, это вопрос только "Победы", - сообщил Бекмухамбетов.
Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_ne...raza-aeroport-almatyi-zakryitii-reysa-331636/