Ну так сравните куда еще летает RW и куда летало Оренбуржье.Так и у оренбуржья было заплачено
А почему нет?Даром будут возить?
Тогда лучше возить в места попрличней: Крым, Сочи, Москва, ЛенинградА почему нет?
Вопрос даже не в приличности мест. Вполне возможно летом на демпинге откатают эту программу, а зимой как все это вытянуть? Собственно зима и покажет, чего РВ стоят, как хабостроители. Как раз через годик можно будет проанализировать первые промежуточные итоги.Тогда лучше возить в места попрличней: Крым, Сочи, Москва, Ленинград
Летать пустым, да и все. Думаю, зимой орен - екб и по 1 рублю сложно заполнить будет, а зимой как все это вытянуть?
Между Оренбургом и Екатеринбургом люди не ездят? Деловые поездки, студенты, родственники? Может в принципе количество рейсов зимой уменьшат или вообще отменят, как делают многие в низкий сезон.Летать пустым, да и все. Думаю, зимой орен - екб и по 1 рублю сложно заполнить будет
Целый поезд существует Екб - Оренбург, при том круглогодичный. Ну и помимо того у УГМК в Оренбургской области свои предприятия и командировочные создают стабильный хоть и небольшой поток туда.Летать пустым, да и все. Думаю, зимой орен - екб и по 1 рублю сложно заполнить будет
Тут главный вопрос, конечно, почему Оренбуржье летало не с полной загрузкой (сужу по примитивным личным наблюдениям). По мне то уж л410 при ценах купе должен грузиться чуть ли не из любого города в любой, но по факту такого не наблюдается. Или ан2 из Орска - летает совсем пустой, хотя мест мало, город большой, билеты бесплатные, одни только стыковки на Москву должны бы его грузитьЦелый поезд существует Екб - Оренбург, при том круглогодичный. Ну и помимо того у УГМК в Оренбургской области свои предприятия и командировочные создают стабильный хоть и небольшой поток туда.
Например отец когда едет в Оренбургскую область берет купе по 2 причинам. 1. Не нужно добираться из Оренбурга в область. 2. Просто не переносит полеты на мелких ВС.Тут главный вопрос, конечно, почему Оренбуржье летало не с полной загрузкой (сужу по примитивным личным наблюдениям). По мне то уж л410 при ценах купе должен грузиться чуть ли не из любого города в любой, но по факту такого не наблюдается. Или ан2 из Орска - летает совсем пустой, хотя мест мало, город большой, билеты бесплатные, одни только стыковки на Москву должны бы его грузить
Тут главный вопрос, конечно, почему Оренбуржье летало не с полной загрузкой (сужу по примитивным личным наблюдениям). По мне то уж л410 при ценах купе должен грузиться чуть ли не из любого города в любой, но по факту такого не наблюдается. Или ан2 из Орска - летает совсем пустой, хотя мест мало, город большой, билеты бесплатные, одни только стыковки на Москву должны бы его грузить
VP-BMR с 11 марта уже на рейсахVP-BMR прилетел в ДМЕ 15 апреля, маршрут перелета Жуковский-Макао-Улан-Уде-Екатеринбург-ДМЕ. Борт без ливреи и логотипов.
На каких, простите, рейсах?)))VP-BMR с 11 марта уже на рейсах
На Грузовых. ZIA-MFM-ZIAНа каких, простите, рейсах?)))
ХехеПотенциал развития вижу в окучивании ближайших миллионников. Пермь, Уфа, Челябинск. И то не факт, что получится загрузить 30 самолетов.