Засада только в том, что маршрут квитанцию обещают прислать только незадолго до даты вылета. За сколько именно, так и не сказали. Сижу, очкую из-за этого.Возможно заранее договорились передать рейсы во Владивосток от одной компании другой:
Пассажиры, купившие билеты на рейсы авиакомпании Red Wings Санкт-Петербург — Владивосток (WZ1805) и Владивосток — Санкт-Петербург (WZ1806), без дополнительных плат и сборов совершат перелёт рейсами авиакомпании «Аэрофлот» Санкт-Петербург — Владивосток (SU2982) и Владивосток — Санкт-Петербург (SU2983) соответственно.
Также пассажиры рейсов WZ1805 и WZ1806 могут отказаться от перелета и оформить полный возврат денежных средств за билеты, без штрафов и пеней.
А она Вам нужна? Мне такие сообщения нравятся вот чем: как благодеяние-без дополнительных плат и сборов! В то время как должно быть наоборот, АК должна пряник паксу, согласному поменять перевозчика, выдать, хотя бы чисто символически!Засада только в том, что маршрут квитанцию обещают прислать только незадолго до даты вылета. За сколько именно, так и не сказали. Сижу, очкую из-за этого.
Во-первых, без неё я не смогу пройти онлайн регистрацию, потому что билеты будут перебронированы, их номера и номера брони изменятся.А она Вам нужна?
А паспорт для чего? В Кневичах Вы будете в списке пассажиров и по № паспорта Вас зарегистрируют с легкой душей. На стойке чекинят, т.е ищут в списке, не только по номеру бронирования, но и по № паспорта, или даже ФИО достаточно.Во-первых, без неё я не смогу пройти онлайн регистрацию, потому что билеты будут перебронированы, их номера и номера брони изменятся.
Во-вторых, представим ситуацию на стойке в Кневичах. Предположим, мне задают вопрос, кто я собственно такой, а я даже не могу внятно на него ответить.
Без бумажки мы какашки.
Это в теории. Я ведь предлагаю представить ситуацию, когда что-то пошло не так. Разве это такое уж редкое и невероятное явление? Перевозчик поменялся, номера билетов и брони тоже. Я вообще ничего не знаю, кроме номера нового рейса.А паспорт для чего? В Кневичах Вы будете в списке пассажиров и по № паспорта Вас зарегистрируют с легкой душей. На стойке чекинят, т.е ищут в списке, не только по номеру бронирования, но и по № паспорта, или даже ФИО достаточно.
Давно.
И давно они на 777 в Египет летают?
Международный рынок надо захватывать, что им теперь Омск, Екб и прочие)А что случилось? ))