Брали напрямую в компании?Кстати,знакомым вернули на прошлой неделе деньги за билеты на май прошлого года,спустя 14 месяцев ожидания.
Вот это не знаю,но если интересно уточню.Брали напрямую в компании?
Узнайте. У меня товарищ ухитрился зимой на март в Дубай взять билет через Джумбофлай, но рейсы отменили.Вот это не знаю,но если интересно уточню.
Брали через какое-то мелкое агентство,через которое часто берут билеты.Узнайте. У меня товарищ ухитрился зимой на март в Дубай взять билет через Джумбофлай, но рейсы отменили.
Израильское?Брали через какое-то мелкое агентство
Нет,российское.Израильское?
А, а сами они россияне, брали оттуда в Израиль? Если так, то им проще если что с агентством разбираться.российское
Россияне-украинцы,лететь должны были из Москвы и туда же возвращатьсяА, а сами они россияне, брали оттуда в Израиль? Если так, то им проще если что с агентством разбираться
Мишк, а у вас что слышно?
Бред. Совершенно не компетентный. Полное незнание того, что было и есть в том же Эль Але.СкрипачМишк не нужен:
"Сегодня очевидно, что требуется перестраивать работу, не требуется такого количества самолетов и персонала.И что? Руководство "Эль-Аль" до сих пор не представило никаких предложений по оздоровлению, обещанная эмиссия не состоялась. То есть владельцы хотят, чтобы помощь поступала от государства, но при этом не хотят вкладываться в модернизацию. То же самое с "Аркией" и Israir.
Авигдор Либерман рассказал о своем тайном оружии. Интервью
Никто никому ничего не даст, чай не Америка с европами....Руководство израильских авиакомпаний El Al, Arkia и Israir обратилось к премьер-министру Нафтали Беннету.
Об этом сообщает Аруц Шева.
По данным издания, они попросили главу правительства провести срочное совещание по поводу состояния израильской авиации после кризиса, вызванного пандемией коронавируса.
Ему вообще-то еще назад на Эль-Але лететь...Никто никому ничего не даст, чай не Америка с европами....