Ему сначала надо туда улететь...Ему вообще-то еще назад на Эль-Але лететь...
Так он же уже там в ООН вроде.Ему сначала надо туда улететь...
Вылетает на исходе субботыТак он же уже там в ООН вроде.
По слухам изнутри всё уже подписано. И не останется в Израиле ни одной компании летающей в субботу.Подробнее:
Авиакомпании "Эль-Аль" и Arkia ведут переговоры о слиянии
Пока никто не может сказать, чем завершатся контакты, но причины для объединения естьm.vesty.co.il
А Исраэйр кошерная стала?не останется в Израиле ни одной компании летающей в субботу.
Давно. Как её Рами Леви купил.А Исраэйр кошерная стала?
Тогда
Они будут иметь право прекратить полеты в субботу? Это было как бы одной из причин приватизации Эль-Аль, типа не подобает гос.компании субботу нарушать, а частной можно.И не останется в Израиле ни одной компании летающей в субботу.
Причем тут суббота до приватизации? Эль Аль не летал по субботам и задолго до приватизации.Тогда
Они будут иметь право прекратить полеты в субботу? Это было как бы одной из причин приватизации Эль-Аль, типа не подобает гос.компании субботу нарушать, а частной можно.
Так я об этом и говорю. Помнится, возможность летать по субботам заявлялась как одно из преимущество приватизации.Эль Аль не летал по субботам и задолго до приватизации.
Я не помню уже.... до сих пор по субботам летал Сандор но с новыми хозяевами-досами это прикрыли. Сейчас в субботу в воздухе ни одного самолета, ни пассажирских ни грузовых.Так я об этом и говорю. Помнится, возможность летать по субботам заявлялась как одно из преимущество приватизации.
Было такое. Говорили, что национальный еврейский перевозчик не может летать по субботам, поэтому не выдерживает конкуренции с иностранцами, а если его приватизировать, то сможет, и тут же все стремительным домкратом потечет молоком и медом.Я не помню уже....
Я не помню уже в каком году была эта самая приватизация а вы о разговорах при ней.... Ничего принципиально не изменилось.Было такое. Говорили, что национальный еврейский перевозчик не может летать по субботам, поэтому не выдерживает конкуренции с иностранцами, а если его приватизировать, то сможет, и тут же все стремительным домкратом потечет молоком и медом.
Частная Эль-Аль так и не летала по субботам?Ничего принципиально не изменилось.
Нет. Никогда. Только Сандор и грузовики.Частная Эль-Аль так и не летала по субботам?
Да ни хрена подобного что бы писать об этом как о свершимшемся факте. Подписали соглашение, но насколько я знаю людей под него ещё не набрали.