нет, не первый, НЕО уже давно летают у У6 и у зелёныхГлавное - это первый, современный самолёт в парке наших авиалиний. Новее нет!
А что значит "первый современный"? Как вы сравниваете разные модели? И NEO летают с завода, и MAX-ы... стоят. Куда уж новее.Главное - это первый, современный самолёт в парке наших авиалиний. Новее нет!
A350 широкофюзеляжный, этим закончим. А так хотел раз финами с пересадкой в Хельсики в Бангкок - стыковка 13 часов. Хотел сингапурцами - но дорого (те же А350). Летаю через Дубаи Emirates - А380 надоел, хочу А350 опробовать, не летал в нём.А что значит "первый современный"? Как вы сравниваете разные модели? И NEO летают с завода, и MAX-ы... стоят. Куда уж новее.
Ой. Да. Согласен. Стесняются что ли серпа и молота?эмблема слишком маленькая
на 737 заметил, но подумал, что мне показалось. или что отсвечивает.У АФЛ между прочим ливрея не вдруг начала выцветать. Если обратите внимание, то последние год-два свежие борта стали красить по другому - появилась яркая каемка вокруг дверей выходов, а сам серо-стальной цвет стал более блеклым, менее металлическим. Видимо на А350 это "выгорание" стало еще заметнее.
на 737 заметил, но подумал, что мне показалось. или что отсвечивает.