На законцовках будет не совсем триколор, будет идентично хвостовому лого, «извивающийся флаг», внутренняя сторона заканцовок - оранжеваяНе верю в такую новую ливрею Аэрофлота. Триколор на законцовках - это уже совсем ацкий треш. По-моему, это просто чьи-то фантазии на тему.
А что скажете насчёт реальных фото?Не верю в такую новую ливрею Аэрофлота. Триколор на законцовках - это уже совсем ацкий треш. По-моему, это просто чьи-то фантазии на тему.
к слову, тот же весь мир корчится от eurowhite. Стоит только почитать тему на airliners про новую ливрею SAS, комментарии в инстаграме под постами с тем же самым евровайтом.кто придумал такую убогую ливрею? Голову ему оторвать мало. Когда весь мир стремится к минимализму, уменьшению надписей и эмблем, аэрофлот конечно же натягивает как на пятую точку триколор и получается что-то типа 737-700 Нордавиа. Все кривое и некрасивое.
В платове и ростове нет представительства Аэрофлота? Приди выскажи им, да и пора уже в начальство тебе! Когда увидим самолёты в твоей ливреи? Хотя бы азимут, он же ростовский, или что там есть у вас ещё?кто придумал такую убогую ливрею? Голову ему оторвать мало. Когда весь мир стремится к минимализму, уменьшению надписей и эмблем, аэрофлот конечно же натягивает как на пятую точку триколор и получается что-то типа 737-700 Нордавиа. Все кривое и некрасивое.
AA, United, Singapore и т.д у кого ещё в новой ливреи минимализм то?Когда весь мир стремится к минимализму, уменьшению надписей и эмблем,
думаю не поймутОткровенно говоря, я в тихом ужасе. Кто вообще инициатор, а также автор сего обновления? Какой-то неуместный гигантизм. Очень надеюсь, что сейчас только один самолёт покрасят и поймут, что это провал и все остальные будут в привычной ливрее.
Законцовки с внутренней стороны тоже оранжевые.Мне киль, большая надпись и винглеты нравятся, но отсутствие оранжевой полосы и синего низа простить невозможно. И если уж решили избавиться от оранжевого, то зачем он на двигателях?!
Фюзеляж белый, низ серебрянка с синей надписью AEROFLOT на пузеТакое ощущение, что фюзеляж теперь будет не серебристо-серый, а белый
Судя по всему внедряется новый стиль, я слышал, что цветовая гамма салона тоже будет принципиально новая. Может будет больше серого, а не синего.
Посмотрим на neo. И SSJ следующая десятка.Интересно другие типы будут красить или это чисто для 350
Но, почему, есть ещё варианты:Вернулись от чего ушли? ) Глобус теперь не глобус, а колесо какое-то... по мне, самый удачный вариант:
Посмотреть вложение 664889