Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, подтвердилась информация насчет свежеокрашенного :
http://img-fotki.yandex.ru/get/6803/...24c1634d_L.jpg
Действительно для съемок
Эт чо данила козловский???? Смысла идти на фильм - нет, только если поржать над киноляпами...
во Внуково и вчера в 17,00 снимали активненько какой-то фильмец. Перекрывали движение на эстакаде (зона вылета)
Фильмец феерический ожидается
Почему у нее погоны с двумя широкими полосами и одной узкой?Как раз "Литовская звезда сыграет амбициозного второго пилота Александру",
а это уже кадры из фильма, или зарисовочки?Фильмец феерический ожидается
я думаю, просто раскадровка из презентации.а это уже кадры из фильма, или зарисовочки?
ну я для себя уже исключил отечественный кинематограф, и во общем полегчало.)))честно говоря - откровенно надоели современные наши ремейки... один другого тошнотнее. Запретил бы их кто-нибудь.
Возникло ощущение, что они как минимум два самолета обклеелиИнтересно, что на самолёт повесили макеты двигателей. Сам самолёт - точно не Ту-204СМ 64151. Об этом свидетельствует однородный тон окраски фюзеляжа и носового обтекателя, а также отличия в нанесении б/н на киле. А обтекатель сливного патрубка в носовой части явно выдаёт одну из ранних машин.
Жуковский. ИМХО помочь с ответом про вопрос о номере может место съёмки фильма (аэропорт).
Более убого сделать было сложно... тоже жечь будут, наверное...на самолёт повесили макеты двигателей..