Я, возможно, не правильно выразился. К примеру возьмем автомобиль:Естественно. Причем эта связь характерна для любого недвижимого имущества, не исключительно для летательных аппаратов. Если Вы держали в руках свой документ о регистрации своей собственной квартиры ВЫ должны были заметить там не только адрес но и много иных идентификаторов. Точно так же и с воздушными судами. В интернете можно увидеть образцы свидетельств о праве собственности на ВС.
ИзучивЯ, возможно, не правильно выразился. К примеру возьмем автомобиль:
Ваше право на него устанавливается договором купли-продажи, и там фигурирует только ПТС (паспорт транспортного средства). А вот государственный регистрационный знак (на основе свидетельства о регистрации) - это уже другой документ, никак юридический не подтверждающий законность Вашего владения л/а.
Налоговый. Прекрасно знаю. В свою очередь порекомендую Вам изучить Закон 30 ноября 1994 года N 51-ФЗ.Изучив
Закон от 02.04.2014 N 52-ФЗ
вы поймете, что не просто неправильно выразились, но и не понимаете сути темы. В том числе и что касается автомобиля.
Не путайте. 29800 - всё ОрВД, из них диспетчеров - 7800 (по данным ФПАД)."Только за первые пять месяцев 2022 года из 29800" - стесняюсь спросить, а нафига столько авиадиспетчеров? У нас такого количества аэродромов нет.
И не могут быть 29800 уникальными специалистами... он переживает, что профсоюзные взносы упадут? Так бы и говорил. Сказочник.
Для примера, в США, где плотность полетов и количество аэродромов несравненно больше - 14 000 человек.
В Европе 17 000. И ничего, авиация не останавливается, жизнь идет.
Тогда почему профсоюз говорит о 29800? Для увеличения масштаба трагедии? И потом, получается непонятно кто уволился, может 1700 - это садовники и уборщики?Не путайте. 29800 - всё ОрВД, из них диспетчеров - 7800 (по данным ФПАД).
Не, ну приукрасили они конечно, это да. Но там реально есть проблемы, которые надо решать. В целом ФСБ выбрано правильно, в качестве того, кто должен разобраться, ибо есть подозрения, что кое кто, как это мягче сказать, ну в общем не на РФ "работает"...Тогда почему профсоюз говорит о 29800? Для увеличения масштаба трагедии? И потом, получается непонятно кто уволился, может 1700 - это садовники и уборщики?
В общем, какая-то лажа - грубый шантаж для увеличения доходов.
29800 это и связисты, и локаторщики, айтишники. Вы полагали что ОрВД это только диспетчера, а остальное-это так, самозанятые?Тогда почему профсоюз говорит о 29800? Для увеличения масштаба трагедии? И потом, получается непонятно кто уволился, может 1700 - это садовники и уборщики?
В общем, какая-то лажа - грубый шантаж для увеличения доходов.
Я никак не полагаю, я читаю высказывания человека, который, как мне кажется, в курсе вещей и не последний человек в теме)29800 это и связисты, и локаторщики, айтишники. Вы полагали что ОрВД это только диспетчера, а остальное-это так, самозанятые?
Прочитали, да не поняли, что работники предприятия, как в исходном сообщении автора, это не только диспетчера. А среди айтишников, локаторщиков и связистов тоже хватает уникальных спецов. Кроме чтения надо еще и понимать прочитанное.Я никак не полагаю, я читаю высказывания человека, который, как мне кажется, в курсе вещей и не последний человек в теме)
Фигасе - 7800 работают, а 22 000 их обслуживают?) Впрочем, как обычно... ничего личного)
Вы понятия не имеете по теме, а пытаетесь рассуждать. На смене в центре ОрВД может быть 10 чел, а их работу обеспечивает 15 или даже больше. И это не только садовники. Одних бухгалтеров только не счесть, думаете счета сами формируются для АК? И потом, Вы наверное не рвботаете в грязном офисе, чистоту то кто то должен поддерживать на рабочих мествх, или это диспетчер сам должен, с тряпкой между запросами бортов? Не приходило в голову просто помолчать и почитать, что другие напишут?Прочитали, да не поняли, что работники предприятия, как в исходном сообщении автора, это не только диспетчера. А среди айтишников, локаторщиков и связистов тоже хватает уникальных спецов. Кроме чтения надо еще и понимать прочитанное.
Вы тоже, я вижу, не понимаете, что я пишу. Где я написал про 29800 диспетчеров? Меня поправили, да их 7800. А 22 000 их обслуживают. Что я не так сказал?Прочитали, да не поняли, что работники предприятия, как в исходном сообщении автора, это не только диспетчера. А среди айтишников, локаторщиков и связистов тоже хватает уникальных спецов. Кроме чтения надо еще и понимать прочитанное.
Его никто не защищает. Но это не значит что можно ерунду писать, не зная темы.Вы тоже, я вижу, не понимаете, что я пишу. Где я написал про 29800 диспетчеров? Меня поправили, да их 7800. А 22 000 их обслуживают. Что я не так сказал?
УНИКА́ЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна, -льно. Редкий, единственный в своем роде, исключительный.
Не может быть много уникальных, иначе они перестают быть такими. Не защищайте дядю он же свистит как дышит.
Давайте не будем хамить незнакомым людям? Ага?) Вы из этой конторы, что ли?Одних бухгалтеров только не счесть, думаете счета сами формируются для АК? И потом, Вы наверное не рвботаете в грязном офисе, чистоту то кто то должен поддерживать на рабочих мествх, или это диспетчер сам должен, с тряпкой между запросами бортов? Не приходило в голову просто помолчать и почитать, что другие напишут?