Техническое описание тебе только в Саратове дать могут, свяжись с ними СЭПО - продажа холодильников Саратов от производителя. Унас вы можете купить холодильники Саратов.Нужна документация на ЭРД-3ВМ. Техническое описание ЭРД-3В(ВМ,ВМА). Техническое описание, схема пульта проверки в лабораторных условиях.
это серийщики, разработчик "Стар"Техническое описание тебе только в Саратове дать могут, свяжись с ними СЭПО - продажа холодильников Саратов от производителя. Унас вы можете купить холодильники Саратов.
Посмотреть вложение 791852
вам для каких целей нужна информация?Нужна документация на ЭРД-3ВМ. Техническое описание ЭРД-3В(ВМ,ВМА). Техническое описание, схема пульта проверки в лабораторных условиях.
самостоятельное восстановление это "черная" эксплуатация, случись чего, вся ответственность на том, кто это делал... Отправляйте в ремонт, мой Вам совет.С целью восстановления. Если у вас есть какая-либо информация, буду рад любой помощи.
восстанавливать ЭРД собственными силами может только "кустарь одиночка", на кой чёрт нужен геморрой любой, даже живопырке, авиакомпании?, военным, тем более...Ценный совет
добрый день, есть ли у вас испытательный стенд ЭРД-3ВМ (ПНК-ЗВМ)?, по какой цене, с уважениемОписание только в 3-й части РТЭ на ТВ3-117В, отдельного категорически не встречалсь. В лабораторных условиях в эксплуатации не проверяется, только на заводах, вроде Харьков был раньше, и то ли Саратов, то ли Энгельс (не точно). Все проверки ЭРД на борту в составе ВС с пультом ПНК-3 по Руководству пульта.
Я "эксплуатант", стенда у нас нет, а ПНК-3 есть, и пользуемся мы им довольно регулярно, в том числе и при дефектах системы, но только в составе ВС.добрый день, есть ли у вас испытательный стенд ЭРД-3ВМ (ПНК-ЗВМ)?, по какой цене, с уважением
Могу предложить замену ПНК-3ВМ.добрый день, есть ли у вас испытательный стенд ЭРД-3ВМ (ПНК-ЗВМ)?, по какой цене, с уважением