Приезжаете в аэропорт за 2 часа до вылета, сдаёте багаж на стойке регистрации. Таможне нужен только ваш загранпаспорт, если вы не вывозите ничего декларируемого (см. гугл).Кто опытный, кто летал - подскажите порядок действий. В том числе на таможне.
Прилет в Шереметьево, вылет из Внуково. Разными авиакомпаниями....с международной пересадкой в Москве... У меня между прилетом и пересадкой на другой рейс - 2 часа времени.
Ответ - не хватит....между прилетом и пересадкой на другой рейс - 2 часа времени. Переживаю - хватит ли мне его.
У меня было почти то же самое, но исключая таможню (Евразийский союз в действии) на перелете Москва - Пулково - Алма-Ата. На первом плече - Москва - Пулково все было просто: барышни на регистрации доброжелательно поинтересовались моим желанием сдать багаж сразу до конечного пункта или же получить его в Ленинграде. Никакого погранконтроля, а только паспортный, т.к. рейс, как и в Вашем случае являлся чисто внутренним. Наверное, Вам уместно будет поинтересоваться на регистрации о возможности путешествия Вашего багажа сразу до конечного пункта.Здравствуйте.
Я первый раз лечу самолётом. А тут еще и с международной пересадкой в Москве.
Лечу из Новосибирска в Стамбул.
Для меня это - китайкий алфавит.
Кто опытный, кто летал - подскажите порядок действий. В том числе на таможне.
У меня между прилетом и пересадкой на другой рейс - 2 часа времени. Переживаю - хватит ли мне его. Вот.