да, интересно как 2я ступень осилит 6 часов дрейфа и потом перезапуск, утром узнаемвот подтверждение факта достижения Теслой второй космическойхотелось бы получить.
The Guardian пишет, что всё в порядке:а что там с посадкой на платформу?
Очень рад! Большой шаг всего человечества.Today it managed to land three Falcon 9 rockets simultaneously, each dropping gracefully from the sky with a controlled burn.
ощущение, что не прервалась, а задымило камеру напрочь посадкой и секунд через 10 ту картинку "всё в дыму" убрали, а с другой камеры со стороны - картинку не дали, возможно да, не всё ок, ну да ладно.а что там с посадкой на платформу? трансляция в этот момент прервалась и так и не восстановилась.
У меня чуть сердце не выскочило.да просто офигенно! Такой драйв давно не видел - ребята сработали просто на отлично!
он сказал "мы потеряли ......" (не разобрал), но не факт, что это означает аварию. Возможно, просто потеряли телеметрию или картинку?серединку потеряли
это просто расписание, как полет номинально должен проходитьВот здесь интересное расписание. Утверждают, что серединка приземлилась через 8'19" после старта.
убивал бы за такой корявый переводЭто чуть меньше двух миллионов килограмм в тротиловом эквиваленте.
убивал бы за такой корявый перевод
вид действительно классный, но вот лично мне не нравятся кабриолеты и родстеры - голову солнышком сильно припекает...Классный вид оттуда