так то фигня... тож какие-то средства производства... кому они нужны?- а как же импортозамещение?
так то фигня... тож какие-то средства производства... кому они нужны?
а у них на консервации трофейные немецкие станки лежатА как же санкции? Ну как эта ибармиа свой станок отключит - что тогда с чудо-двигателем будет?
"Войны Пентагона" надо пересмотреть...А если еще посчитать, сколько улетело в свое время в Арес (прямого предка SLS)... В общем, хорошая иллюстрация того, что получается, когда деньги дают не на что-то реально нужное, а на то, чтобы "сохранить рабочие места и компетенции".
СЛС рискует пасть жертвой своих задержек и острого желания Трампа показать что-то значимое, связанное с Луной, для предвыборной гонкиТо есть, SLS оказавается ненужной даже для пилотируемых «Орионов».
негуманно как, Шелби 84 года уже, поберегли бы сердце старикаПока я ставлю на то, что это какой-то шантаж подрядчиков по SLS, чтобы они ускорились.
Я думаю, сердце Шелби сбережет то, что в его родной Алабаме не только испытывают части SLS, но и собирают ракеты ULA. Если «коммерческой» ракетой будет выбрана Дельта 4 или Атлас 5, дед получит для своего штата двойную выгоду: и центр имени Маршалла при деле, и в Декейтере получат заказнегуманно как, Шелби 84 года уже, поберегли бы сердце старика