Громадины типа Роскосмоса или Ростеха никогда не смогут конкурировать, а на глобальном рынке промышленных изделий в обозримой перспективе будут вторичны
В статье в очередной раз поднят интересный момент:
Так, к примеру, АО «Государственный ракетный центр им. академика В.П. Макеева» (Челябинская область), кующий ядерный щит страны, зазывает специалистов на работу средней зарплатой инженера в 11,014р. При этом, на сайте предприятия можно найти
разъяснение, подписанное лично генеральным директором Владимиром Дегтярем, что на самом деле зарплаты намного больше. Почему при этом публикуются вакансии с нереальным доходом, а только окладом – не понятно.
На мой взгляд такая система оплаты - лютая дичь открывающая большие возможности злоупотреблений и давления на персонал.
В вакансиях, как правило, указывается постоянная часть заработной платы, т.е. оклад и районный коэффициент. Переменная же часть заработной платы — премия, которая зависит
от количества и качества вложенного работником труда, выполняемого подразделением объема работ и определяется индивидуально для каждого работника.
—
Основная часть зарплаты — это дополнительные выплаты, и такую стимулирующую политику я считаю правильной, — подчеркнул генеральный директор, генеральный конструктор АО «ГРЦ Макеева» Владимир Дегтярь.
Каким боком объем работ подразделения зависит от конкретного работника? Если его не обеспечили работой - это разве его проблемы? Как "
количества и качества вложенного работником труда" может различаться в разы (а именно настолько разбег от оклада до общей оплаты)? Это же не продажники и не высшее руководство.