Надеюсь запуски союзов с Куру вы относите на счёт французов, чтобы сова и глобус не страдали? Стартовые столы союзов принадлежат Arianspace.О, оказывается Украина у нас пусковую базу в Оренбуржье арендует.
Натягиватели глобуса Украины несколько раздражают
Конечно. Как делают практически все. В разрезе запусков стран. В чем проблема?Надеюсь запуски союзов с Куру вы относите на счёт французов, чтобы сова и глобус не страдали? Стартовые столы союзов принадлежат Arianspace.
А что считается "практически всем"? РН Днепр вроде и разработана и собиралась Украиной "практически вся". Поэтому ВСЕ старты РН Днепр по вашей логике должны быть зачислены 50/50 РФ/Украина, а не только тот, что вывел Сич-2Конечно. Как делают практически все. В разрезе запусков стран. В чем проблема?
С чего бы? Вы за меня не придумывайте. По вашей "моей логике" пуски с Куру российские - я же вам указал, что так не считаю.А что считается "практически всем"? РН Днепр вроде и разработана и собиралась Украиной "практически вся". Поэтому ВСЕ старты РН Днепр по вашей логике должны быть зачислены 50/50 РФ/Украина, а не только тот, что вывел Сич-2
Оч странная презентация. Почему-бы не добавить еще одну страничку типа количество людей слетавших в космос от каждой страны. И сразу все изменится
Пардон, я неправильно прочитал. Ну если вы относите старты Союзов к статистике Франции, то вам нужно нарисовать свои картинки, потому что на обсуждаемой Куровские Союзы причислены России, как и в большинстве других статистик.С чего бы? Вы за меня не придумывайте. По вашей "моей логике" пуски с Куру российские - я же вам указал, что так не считаю.
Это у вас какая-то своя самостийная логика. Не стоит ее приписывать другим.
Это сейчас сильно недооценивают, наезжая на Роскосмос."Количество успешных запусков"
народ!Пардон, я неправильно прочитал. Ну если вы относите старты Союзов к статистике Франции, то вам нужно нарисовать свои картинки, потому что на обсуждаемой Куровские Союзы причислены России, как и в большинстве других статистик.
Интереснее не то, что ставились рекорды, а то, что после этого осталось.Я интересовался какой смысл этой категории "количество", как мерила достижений на том плакате.
Думаю у ИМБП эти методички есь и они им следуют.Когда мы увидим cookbook о том, как лечить невесомость?
щас бы вот на инфографике Роскосмоса искать какой-то смыслЯ интересовался какой смысл этой категории "количество", как мерила достижений на том плакате.
1) Обывателю и надзирающему органу наличие "учебника" даст информацию, что не зря 100500 боатнов деньги тратят.Думаю у ИМБП эти методички есь и они им следуют.
Нафига этот учебник обывателю т.е. мне, я не понимаю.
Над Марсом сейчас такой подлётывает. На батарейках.Доброго времени суток. Я тут совсем недавно, поэтому плохо ориентируюсь в разделах и темах. Возникла такая проблема - для одной художественной лоу-тек вселенной требуется двигатель для самолета, что сможет эффективно работать без ископаемого топлива и всего с 6% кислорода в атмосфере. Какой вид двигателя лучше всего взять, если вообще есть подходящий вид? И в какую тему лучше с этим вопросом обратиться?
Ядерный реактор. Темы -Доброго времени суток. Я тут совсем недавно, поэтому плохо ориентируюсь в разделах и темах. Возникла такая проблема - для одной художественной лоу-тек вселенной требуется двигатель для самолета, что сможет эффективно работать без ископаемого топлива и всего с 6% кислорода в атмосфере. Какой вид двигателя лучше всего взять, если вообще есть подходящий вид? И в какую тему лучше с этим вопросом обратиться?
...двигатель для...двигатель для самолета, что сможет эффективно работать без ископаемого топлива и всего с 6% кислорода в атмосфере.
Упряжка из местных драконов, конечно.лоу-тек вселенной