Крутим файл по ссылке до последней страницы и что мы видим?Пробы в СССР передавались, исследовались (что с ними еще делать, если не исследовать). Результаты активно публиковались. Тут, например.
Текст читать не пробовали? В частности, фрагменты, содержащие эти самые ссылки?Крутим файл по ссылке до последней страницы и что мы видим?
Список литературы. 3-6, 8, 9 - от иностранных авторов, как раз по приведённым выше темам. И №7 - тоже переводная статья.
Т.е. просто взяты иностранные цифры.
Неужели постоянно доместос в глаза на мкс попадает. Там, в принципе, сложнее наверное глаза защититьЗадумывались ли вы, что делать, если во время одного из лабораторных экспериментов на МКС в глаза астронавта попадет какое-нибудь опасное вещество (из числа тех, где на упаковке написано – «при попадании в глаза промыть большим количеством воды»)? А вот инженеры из НАСА как-то задумались, и создали ЭТО:
Да-да, это устройство для промывания глаз водой в невесомости.
Испытательный стенд.Не пугай детишек.это устройство
Это который с Байконура везли на днях?Господа, а куда вчера тащили по Московской области разобранный "Буран"? Конвой с ним встал на А-107 у бронницкого моста, из-за чего на некоторое время полиция организовала реверсивное движение. Местные говорилки бают, что его потом к вечеру погрузили на баржу.
Господа, а куда вчера тащили по Московской области разобранный "Буран"? Конвой с ним встал на А-107 у бронницкого моста, из-за чего на некоторое время полиция организовала реверсивное движение. Местные говорилки бают, что его потом к вечеру погрузили на баржу.
С Байконура никуда ничего не везли, всё стоит на месте.Это который с Байконура везли на днях?
Не знаю, но думаю, что в какой-нибудь музей
А что везли? В сети фотки перевозки разобранного Бурана недавно появлялисьС Байконура никуда ничего не везли, всё стоит на месте.
П - расПил на стоительствеП – последовательность
В Москве могут построить небоскреб в виде ракеты
"Роскосмос" построит на территории Национального космического центра новый головной офис, один из проектов предполагает, что здание будет выполнено в форме... Недвижимость РИА Новости, 22.02.2019realty.ria.ru
Я так ничего и не понял из того текста куда и откуда везли Буран. Кроме этого чтению мешала табличка с приглашением войти во Вконтакт.