"Китайцы нам всё продадут!" - кричала наша пропаганда.Вот так неожиданность
Ðоенно-киÑайнÑе ÑипÑ
Ðекин запÑеÑил ÑкÑпоÑÑ Ð² РоÑÑÐ¸Ñ Ð¿ÑоÑеÑÑоÑов Loongsonwww.kommersant.ru
не придумывайте. никто не обещал продаж loongson. у вас есть проблемы с покупкой китайских комплектующих?"Китайцы нам всё продадут!" - кричала наша пропаганда.
справедливости ради вообще неясно зачем что-то проектрировать на уникальных китайских чипах. Специфическая архитектура.Справедливости ради, поступили уточнения: вроде китайцы всем странам мира запретиди покупать свои мегачипы
Не понятно, как и зачем производителю запрещать ПОКУПАТЬАТЬ? Может быть ПРОДАВАТЬ запретили?Справедливости ради, поступили уточнения: вроде китайцы всем странам мира запретиди покупать свои мегачипы (хотя непонятно, если и изделия с ними запретить, то это как то глупо). Но в целом да, новости вупукло показывает тот очевидный факт, что переходить от зависимости от запада к ещё большей зависимости от Китая и Индии не очень умно.
Видимо китайцы считают ее сильно перспективной, раз решили "не пущать"справедливости ради вообще неясно зачем что-то проектрировать на уникальных китайских чипах. Специфическая архитектура.
У меня проблемы с покупкой американский товаров.не придумывайте. никто не обещал продаж loongson. у вас есть проблемы с покупкой китайских комплектующих?
иллюстрация чего?У меня проблемы с покупкой американский товаров.
Пропаганда визжала в марте про параллельный импорт и помощь Китая в этом вопросе.
На деле китайцы демонстрируют полное нежелание заниматься поставками нам высокотехнологичной продукции.
Новость про Лонгсон -- лишь иллюстрация.
некрасиво. цитату визга приведете?Пропаганда визжала в марте
ну раз опыта у вас нет, то это не на деле, а в газете.На деле китайцы демонстрируют полное нежелание заниматься поставками нам высокотехнологичной продукции.
даже пытаться не буду вам искать доказательства тех событий.некрасиво. цитату визга приведете?
вы знаете, какой у меня опыт покупки импортных ПКИ?ну раз опыта у вас нет, то это не на деле, а в газете.
А кому ещё из "всего мира" они нужны? Северной Корее?Справедливости ради, поступили уточнения: вроде китайцы всем странам мира запретиди покупать свои мегачипы
Ну мало ли. Тут писали, что у китайцев уже характеристики как у тайваньцев 2 года назад. Если ещё и килограмм по 100 долларов - может, полно желающих, я не в курсе. Дефицит чипов всемирный так и не преодолен кажетсяА кому ещё из "всего мира" они нужны? Северной Корее?
Характеристики в чём?Ну мало ли. Тут писали, что у китайцев уже характеристики как у тайваньцев 2 года назад.
Не вижу причин для такого демпинга.Если ещё и килограмм по 100 долларов
проблемы нет, с Америкой то...У меня проблемы с покупкой американский товаров.
Пропаганда визжала в марте про параллельный импорт и помощь Китая в этом вопросе.
На деле китайцы демонстрируют полное нежелание заниматься поставками нам высокотехнологичной продукции.
Новость про Лонгсон -- лишь иллюстрация.
Иностранные производители, выпускавшие для России отечественныепроцессоры линеек «Байкал» и «Эльбрус», отказались отправлять в Россию уже произведенные чипы.
Тайвань взял «Байкалы» и «Эльбрусы» в заложники и не хочет отпускать - CNews
Ðлава ÐинÑиÑÑÑ ÐакÑÑÑ Ð¨Ð°Ð´Ð°ÐµÐ² ÑообÑил, ÑÑо гоÑовÑе паÑÑии пÑоÑеÑÑоÑов «Ðайкал» и «ÐлÑбÑÑÑ» заÑÑÑÑли за гÑаниÑей...www.cnews.ru
Там в статье ещё и про завод на 28 нм, заложенный в мае 2022 написано.Тут должна быть знаменитая картинка с котом сидящим возле лампы. Спустя 10 месяцев зорки джо заметили что что-то случилось
P.S. - ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Причины задержки отгрузки неизвестны.