Как удалось взять машину без кредитной карты?Все, теперь можно брать машину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как удалось взять машину без кредитной карты?Все, теперь можно брать машину
Кредитная? Как по номеру прибивается?карта иностранного банка
С этого места поподробнее пожалуйста.суперсовременные и красивые города, Маскат вообще жемчужина,
Недавно пытался взять машину в Эмиратах, в Долларе дебетовая иностранная карта не прошла для залога. В Трифти тоже, но у них есть специальная опция списания депозита с дебетовой и возврата через 40 дней. Потерял на этом 10 процентов залога.никто здесь (да и не только здесь, а почти везде) не заморачивается кредитный BIN или нет… заблокировал депозит - и вперед…
Страна интересная и все остальное есть. Но где супер современные города и в сем жемчужность Маската? Не, на фоне остальных населённых пунктов Омана, Маскат конечно жемчужинаСогласен, страна интересная. Отличное сочетание гор, водопадов, зелёных оазисов с хорошими дорогами, теплым морем и полной безопасностью.
Посмотреть вложение 831332Посмотреть вложение 831333Посмотреть вложение 831334
Все в процессе. Строят умный город будущего Sultan Haitham City и даже космодром Etlaq Space Launch Complex.Но где супер современные города
Я как раз туда собираюсь в конце декабря. Три дня в Маскате, потом неделя в Салале, потом в Москву.самое лучше место для проживания - это бухта Havana
Кстати странно… У меня в Долларе проблем не было ни в Шардже, ни в Дубае… Может у меня карта с кредитным BINНедавно пытался взять машину в Эмиратах, в Долларе дебетовая иностранная карта не прошла для залога
Проверьте по bindb.com или bincheck.ioкарта с кредитным BIN
Далеко не всегда пишут. Да и не секрет что многие дебетовые бьются как кредитные.карте обычно пишут дебет или кредит
Прокатчик просто вставил карту в терминал и сказал, что она не годится.на карте обычно пишут дебет или кредит
yury98, я один раз оставил кошелек дома, а в applepay был только амекс и дебетная карта от революта для хождения за продуктами. Амекс брать не захотели, а с дебетки списали залог, который вернули сразу при возврате машины. Кредитка отличается обычно тем, что сумму резервируют без списания. Карты европейские. Дело было в аэропорту Ниццы пару лет назад.
#ау