Хм, простите passer за то что покоробил ваше эстетическое восприятие, уверен, что вы через иллюминатор с борта Ан-8 на отснимали бы шедевры. Фотографий много, очень много, и хорошего качество и такого, что вы смотреть не станете. На данном аэродроме заснято много техники и мне было интересно атрибутировать аэропланы по бортовым номерам, зная аэродром это сделать несколько легче. Если будут подобные комментарии, то удалю все, дабы время не тратить на подростковый трёп.А хуже качеством фотографий случайно не было?
Для начала должно дойти, что не стоить лезть в тему, если сказать нечего.Думал , до вас дойдет что для опознания аэродрома нужны детали застройки...
Кроме того, в 75г. не так уж много было 76-х, тем более "Т".А где у ВВС базировались Антеи?..
Тему можно удалять.
А пустышку используй по прямому назначению, дабы меньше здеть впустую.Пустышку...
Точно так!важнее дрязг
А вот надобно было раньше заглянуть обитателям подмосковных аэродромов.Взрослые люди, а ведь туда же...
Вот почему то кажется, что несколько ближе к столице.Навскидку - Иваново - Северный, Сеща, Мигалово.
Я вижу на фото только один Антей. Может он на этом аэродроме пролетом.А где у ВВС базировались Антеи? Навскидку - Иваново - Северный, Сеща, Мигалово.
Там есть фото с мачтами радиоцентра.Выделил ангар
На нижнем фото - однозначно ангар ТЭЧ аэродрома "Чкаловский".А вот надобно было раньше заглянуть обитателям подмосковных аэродромов.
Вот почему то кажется, что несколько ближе к столице.
Посмотреть вложение 665035
Ангар, который слева на первых двух фото ТС.
Ну там то я уже всё облазил.)) Сам фотографии добавляю, бывает.Ну вот еще с того же pastvu,com