А я вот не верю. Деградация-с... причем не только в России.А я верю, что на фоне всего ранее произошедшего с нашими межпланетными миссиями смогли собраться и сделают всё без косяков.
В конце-концов, пора бы уже!
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население растёт... (ц)А я вот не верю. Деградация-с... причем не только в России.
Выезжающие вывозят разума на одну тушку больше, чем в среднем по колхозу.У нас население не растет, значит разума должно становиться больше (минутка черного юмора).
это тянет на сюжет для крутого сценария голливудского фильма: "Спасти Луну" или "Чандрасекар против Лавочки"Надо добавить еще один вариант:
- Столкнутся с индусами при заходе на посадку ))
Вопрос в проценте из этих выезжающих, которых можно причислить к российскому космосу.Выезжающие вывозят разума на одну тушку больше, чем в среднем по колхозу.
Так что падает уровень разума.
Уже и Рогозин, победитель гонки на батутах, получил предложение о работе за границейВопрос в проценте из этих выезжающих, которых можно причислить к российскому космосу.
А что, не хватает? Кидайте счет, набросаем.А если угадаю, денег дадите?
А три цифры с обратной стороны можно? А то не получается перевести.Можно сюда 4006800023040479. Это Сбер
Так это, нужно сначала поставить на пункт определенный, а уж потом делить банк.А если угадаю, денег дадите?