Понравилась фраза одного из начальников в разговоре
Начальник (нравоучительно) -Вот что мы тут все на заводе делаем?
Я (удивлённо) - Самолёты строим
Начальник - Нет! Мы ресурсы распределяем.
Я вот работаю в Краснодаре в торговой конторе, у нас охраниик, который на стульчике целый день сидит и кнопку открывания двери нажимает, получает 15 тыс. Уборщица три года назад получала 9, сейчас наверное больше. Очень печально читать, что у нас самолеты за такие смешные зарплаты делают. Просто позор всей страны.
Перед началом любых работ, которая потом принимает военная приемка утверждаются смета и нормативы, в т.ч. по Фонду Оплаты Труда (ФОТ).Какая связь приемки и зарплаты? Ниче не понял.
Да похоже не ИМХО, а прямо об этом семейном подряде и сообщается...ИМХО, сынок кого-то из начальства и писал - если так уверенно говорит о перспективе карьерного роста.
Сам работаю на этом предприятии и жена здесь же трудится. Родители здесь, брат...
Вы имеете ввиду оплату военпредов?Перед началом любых работ, которая потом принимает военная приемка утверждаются смета и нормативы, в т.ч. по Фонду Оплаты Труда (ФОТ).
Что-то вы какую-то ерунду написали. Связи тут никакой нет. С ВП заключается договор в котором определяется перечень работ и соответсвующее вознаграждение, и все.Comet, оплата прямых исполнителей работ (т.е. рабочих, конструкторов, инженеров и т.д.).
Перед началом любых работ, которая потом принимает военная приемка утверждаются смета и нормативы, в т.ч. по Фонду Оплаты Труда (ФОТ).
---------- Добавлено в 12:52 ----------
ИМХО, сынок кого-то из начальства и писал - если так уверенно говорит о перспективе карьерного роста.Кто это по вашему писал? Засланец, фанатик ?
---------- Добавлено в 12:53 ----------
Ага - а еще "осваиваем".Начальник - Нет! Мы ресурсы распределяем.
Давайте вместе подумаем и напишем, посоветуем руководству ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НОРМАЛИЗОВАТЬ "СИТУАЦИЮ"!!!
я вижу, что впереди меня ждет карьерный рост
Сомнительная в чем то кость-ответственности и любви начальства больше, вазелина меньше, властных полномочий тоже почти нет, но зато пару долбо..... ээээ.... молодых и одаренных сотрудников прикрепят.Правда кость кинули, сказали ведущим будешь.
Наладчик станков - 20 тыс., инженер по инструменту - 13 тыс. Совок бессмертен!Для примера, вакансии на наш завод
http://nsk.erabota.ru/job/search/?search_keywords=%ED%E0%EF%EE
Это не совок, в совке нормальные з/п платили спецам на таких заводах, да и вообще, если брать во внимание тот уровень жизни, расходы и т.п..Наладчик станков - 20 тыс., инженер по инструменту - 13 тыс. Совок бессмертен!