Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели до сих пор есть смысл учить всякий бред 5 лет из-за того, что страшно в армии служить? Для 2007-2012 годов квалификация "Инженер минус пилот, спец по ЛЭ древнего Як40" звучит не очень обнадеживающе.Военную кафедру там убирать хотят.
Sas сказал(а):Ну и как там Деменьтич?
Да, тренировались в Пулково (ежеквартальная программа). А Дементьича знавал. Я уже в теме про Уфу про это написал (туда раньше заглянул). Дементьич - воробей стреляный, на мякине не проведешь... Да и в Пулково инструктора тоже что надо... Ладно, пойду отсыпаться...denokan сказал(а):Так ЧП МФС в Пулково, наверное, тренировался, не в АГА
Это, конечно, верно, но там в Академии я у них видел недавно вывеску "Центр переучивания на самолеты Боинг и Аэробусы", так что нельзя сказать, что новые тенденции совсем игнорируют. А нашу старую технику тоже полезно знать - многие же реально на Ту и Илах летать будут, а то и на Яках и Анах.310 сказал(а):Для 2007-2012 годов квалификация "Инженер минус пилот, спец по ЛЭ древнего Як40" звучит не очень обнадеживающе.
Хотя, в РФ другого нормального пути стать линейным пилотом ГА пока нет.
Забыл сказать - когда недавно заглядывал в Академию ГА, видел там вывеску "Центр подготовки на Боинги и Аэробусы", там нечто вроде летно-методического центра при Академии есть. Так что учитывают специфику момента. Но и наши самолеты тоже знать надо - и как основу для обучения (на мой взгляд, полезно руками все почувствовать, а не только кнопки компьютера нажимать, и вообще знать, что есть разная идеология построения, скажем, того же автопилота), и для будущей работы (многие же будут летать на Ту, Илах, да и Яки и Аны не все спишут к 2012-му... ).310 сказал(а):Для 2007-2012 годов квалификация "Инженер минус пилот, спец по ЛЭ древнего Як40" звучит не очень обнадеживающе.
В Пулкове есть КТС Ту-134, Ту-154, Ан-12, Ту-204. Впрочем, Ан-12 давно не видел работающим. А остальные пашут с неплохой загрузкой.Sas сказал(а):Я просто не в курсе о наличии КТС Ту-134 в Пулково