Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про восстановление не говорим, верно?должны были сделать в 2023 но не сделали
Про восстановление не говорим, верно?
Один же передали официальноте 3 ту что обещал
Восстановленные можно отдельной строчкой.Про восстановление не говорим, верно?
Здесь Excel не особо нужен. Есть официальная программа с планом передачи самолетов (новых) в ГА на 2024 (версия, откорректированная в августе 2023):Был бы кто спец в Экселе, да создал бы табличку, в отдельную тему, по типам, чтобы участники свои прогнозы могли вписать, а 31 декабря подбить итоги. С возможностью корректировки один раз.
Да, но потом по всей ветке ищи результат текущий. Или кто и что напрогнозировал. А в экселе на первой странице одним кликом можно было бы видеть текущий результат в таблице. Но похоже так не получится.Здесь Excel не особо нужен. Есть официальная программа с планом передачи самолетов (новых) в ГА на 2024 (версия, откорректированная в августе 2023):
SSJ-NEW......................... 20
МС-21-310.........................6
Ил-114-300........................2
Ту-214................................7
"Байкал" (ЛМС-901)........5
Всего...............................40
Каждый желающий может скопировать и дать свой прогноз. Дата последнего редактирования постов тоже видна.
Только нужно ли создавать отдельную ветку, не уверен.
Тут некоторым пару-тройку страниц пролистать влом. Но я всего лишь предположил. А как будет-так и будет.ARNO, так это ветка про прогноз. Её выделили из дискуссии. Не думаю, что тут 700 страниц будет)))
Вообще, в программе не уточняют. Я, например, считаю что речь о новых самолетах с заводаВот тут не скажу. я считаю те 3 ту что обещали в 2023 - и не важно с нуля они или восстановленные
тест
скачивается, делаются изменения, в отдельной колонке -имя изменяющего...
затем прикрепляется к собственному посту...
на более тут инструментов нет и никакой "специалист по excel" не поможет...
разве что у него есть собственный hosting, где он может разместить линк на файл в общем доступе...
но это с точки зрения безопасности весьма рискованно...
...вполне можно, если:astoronny, почему бы не использовать Google Docs или аналог?
Да, где-то так...Попытался. ВЫ так имели в виду?