Про восстановление не говорим, верно?должны были сделать в 2023 но не сделали
Про восстановление не говорим, верно?
Один же передали официальноте 3 ту что обещал
Восстановленные можно отдельной строчкой.Про восстановление не говорим, верно?
Здесь Excel не особо нужен. Есть официальная программа с планом передачи самолетов (новых) в ГА на 2024 (версия, откорректированная в августе 2023):Был бы кто спец в Экселе, да создал бы табличку, в отдельную тему, по типам, чтобы участники свои прогнозы могли вписать, а 31 декабря подбить итоги. С возможностью корректировки один раз.
Да, но потом по всей ветке ищи результат текущий. Или кто и что напрогнозировал. А в экселе на первой странице одним кликом можно было бы видеть текущий результат в таблице. Но похоже так не получится.Здесь Excel не особо нужен. Есть официальная программа с планом передачи самолетов (новых) в ГА на 2024 (версия, откорректированная в августе 2023):
SSJ-NEW......................... 20
МС-21-310.........................6
Ил-114-300........................2
Ту-214................................7
"Байкал" (ЛМС-901)........5
Всего...............................40
Каждый желающий может скопировать и дать свой прогноз. Дата последнего редактирования постов тоже видна.
Только нужно ли создавать отдельную ветку, не уверен.
ARNO, так это ветка про прогноз. Её выделили из дискуссии. Не думаю, что тут 700 страниц будет)))
Вообще, в программе не уточняют. Я, например, считаю что речь о новых самолетах с заводаВот тут не скажу. я считаю те 3 ту что обещали в 2023 - и не важно с нуля они или восстановленные
тест
скачивается, делаются изменения, в отдельной колонке -имя изменяющего...
затем прикрепляется к собственному посту...
на более тут инструментов нет и никакой "специалист по excel" не поможет...
разве что у него есть собственный hosting, где он может разместить линк на файл в общем доступе...
но это с точки зрения безопасности весьма рискованно...
...вполне можно, если:astoronny, почему бы не использовать Google Docs или аналог?
Да, где-то так...Попытался. ВЫ так имели в виду?