astoronny,
Да пжалте. На правах прототипа/предложения
+пофиксил ваши ошибки в названии самолётов, MS-21, BAICAL - это какой-то тумач
+список самолётов ограниченный, участников потенциально неограниченный, поэтому выносить участников в столбцы - странно
Емейлы не собираю сознательно, дабы не плодить паранойю, если собирать, то достоверность вносящего правки, конечно, выше.
Желающие участвовать в тестовом полёте - пусть заполняют форму Отечественный авиапром - 2024. Прогноз
Все результаты попадают в публично доступную таблицу
Для полной занудливости - лучше завтра или 01/01/25.Может теперь факт заполнить?
Да, но хорошо бы уточнить, какую именно сдвинули? То ли изначальную версию, то ли многократно сдвинутую уже. И в какой пропорции: то ли 1:1, то ли иначе.Тема о чем говорят бабушки на скамейке у подъездаВсю гражданку сдвинули на ДВА года вперёд, до 2026 года, вот вам и весь прогноз
Лучше сразу на 2030.Будем создавать ветку с прогнозами на 2025?
Зачем?Будем создавать ветку с прогнозами на 2025?
То есть, вы НАСТОЛЬКО не верите в российский авиапром. Даже я себе такого не позволяю. А как успешно мимикрировали под патриота...Зачем?
Сделайте прогноз, что ничего не будет совсем - тогда придется писать в плюс все выпущенное.
Отнюдь. Вы себе позволили бы - если бы были искренними.То есть, вы НАСТОЛЬКО не верите в российский авиапром. Даже я себе такого не позволяю. А как успешно мимикрировали под патриота...
"Конгениально!" (ц)Зачем?
Сделайте прогноз, что ничего не будет совсем - тогда придется писать в плюс все выпущенное.
То есть, относительно вас я был прав. Вы прекрасно осознаете, что отрасль обосновывается в глубокой заднице, но лишь чувство обиды от признания этого факта заставляет вас плевать желчью в тех, кто не стесняется об этом говорить прямо.Отнюдь. Вы себе позволили бы - если бы были искренними.