ПАК-ФА

Площадь как раз и определяется радиусом.
Я несколько неточно выразился, но суть в этом

И тут излом блистерного фонаря покажет себя во всей красе.
Чего-чего?
Огласите весь список, пжлст!
Вы, хоть знаете - как заделывается стекло в каркас?
Но могу рассказать... после удовольствия выслушать вашу версию.
похоже их контора работает "по верхам"
Наверное. Там, на эмблеме, мужик с луком.

Бурундук, Вы городите несусветную глупость и с умным видом надуваете щёки.
Это безусловно тож талант.
Можете гордиться..
Вот теперь вы взялись "блистать краснословием", прикрывая хамством собственную глупость.
На этом разговор исчерпан - своё поражение Вы сами признали

Да заделывайте как хотите, но излом никуда не денется. Соответственно, будет дополнительный изгибающий момент, который надо "поглощать" конструктивно, т.е. увеличением сечения деталей.
Кстати, на Т-50, вроде, эллиптический фонарь. Чего ж блистерный не поставили, как на МиГ-29?

Кстати, на Т-50, вроде, эллиптический фонарь.
Вы же сказали, что их не бывает - ляпнули?
Не будет - но вам не понять, почему.

Поставки истребителей Су-57 с двигателем четвертого поколения в ВКС России будут идти «до середины 2020-х годов», а затем начнутся поставки самолетов с двигателем пятого поколения. Об этом сообщил замминистра Минобороны Алексей Криворучко журналу «Национальная оборона».

«Значимым событием для нас станет начало серийной поставки самолетов Су-57. Отмечу, что Су-57 будет поступать в войска в два этапа», — сказал Криворучко (цитата по «РИА Новости»).

На первом этапе, «до середины 2020-х», истребители будут поступать в войска с двигателями четвертого поколения, а на втором этапе, после окончания испытаний начнутся поставки с двигателем и с силовыми установками пятого поколения, указал Криворучко. Такие двигатели имеют повышенную топливную эффективность и меньшую стоимость жизненного цикла, отметил он.

Подробнее на РБК:

Тут юмор в том, что почему-то нет слов про увеличенную тягу. На сегодняшних двигателях Т-50 характеристиками не блещет. Ну, будем считать, что это журналисты накосячили.

Чудны дела твои, КнААПО. Я понимаю транспортный OPV. Но боевой...

А почему такое удивление на предмет идеи боевого ОПЛА??
- Боевой БПЛА имеет смысл специально сконструировать. Громоздить его из серийного, тем более самого дорогого истребителя - очень глупое выбрасывание денег на помойку.

Беспилотным Охотником управляет беспилотный Су-57
Остроумно.
Хотя, если сравнить пилотируемый Су-57 с пастухом, беспилотные Су-57 - с собаками, а Охотники со стадом: получится нечто феерическое.
Ни спрятаться, ни скрыться...

Я вел речь не о БПЛА. А об ОПЛА.

Не иначе, QТ-50 задумали...

Ну, это как на Сергея Гончарова сослаться.
Степень достоверности такая же.
Странно, что про квантовый регенератор не упомянули. Хотя про это можно еще одну статейку тиснуть. Врагу деза, карману денюжка.
#АУ