ПАК-ФА

И что? Для вас новость, что иногда самолёты падают?
Лётчик цел, на земле никто не погиб - в чём трагедия?

Или F-22 c F-35-м никогда не падали? Там ещё и пилоты гибли, между прочим!

Реакции: SDA
Хм Аварийность в авиации, как известно, считается по количеству аварий на налет
F-35А налетал более 400,000 часов
F-22 налетал около 400,000 часов

С чем будем сравнивать?

Последнее редактирование:
Странно... Я вижу здесь фюзеляж поросший мхом и V-образный 12-ти цилиндровый поршневой авиадвигатель позади лысого джентльмена на фото по центру. Квадратных иллюминаторов, угол одного из которых виден по низу левее центра, также нет на истребителе... Вы уверены что это фото с места падения Су-57?

Фотография была приложена к статье про падение, так что за что купил, за то продаю
Там еще помнится было сказано, что после дешифровки черного ящика решили, что был то ли отказ электроники, то ли топливной системы то ли движка

Кстати , а установили причину падения точно ?

Очередной этап активности муми-троллей.

Имеющий очи - да увидит.
Вот, не надо продавать фуфло - аргумент, что сам принял за истину, только характеризует Вас, или как дилетанта, не способного отличить ПД от ГТД, либо, как бы помягче - неискреннего человека.

Сколько, оказывается можно выжать из одной фотки. Скажите просто: "я не согласен с оппонентом!"
ВСЕ типы СУ : от поршневых до ГТД прошли через мои руки, и то, если бы не "внимательный форумчанин с лупой"- я бы не разглядел головку блока на заднем плане со своего гаджета. ))))

Вот-вот - и молчали бы себе, если не разглядели: результат-то нетерпения - позорный. Квадратный иллюминатор, конечно, за лючок приняли? Ха!

Почему столько внимани фотке ? давно повелось уже , речь в сообщении о самолете , значит на фотке самолет должен быть
что гугл первое выдаст , нечего там разглядывать

позорно Ваше нетерпение шельмовать оппонента на основании фотки подсунутой в статью криворукими тупыми журналажниками. Углядели "люминатор", а КЛЕПКУ обшивки? ВНАХЛЕСТ ! ПОЗОР! ))))
- им нужен лишь формальный повод.

- им нужен лишь формальный повод.
равно как и вам
Вы то совсем другое дело! Вы высокоморально переводите стрелки на журналистов. Ведь это они претендуют на роль авиалюбителей, и зависают на авиафоруме таща сюда всякое унылое г, да еще комментируя конкретно эти кривые фото рассматривая на них особенности конструкции самолёта....