Ставлю диагноз по фотографии. Да?Пересмотрел повторно с учетом предоставленных alexfill2015 видео.
ИМХО, субъективно, сравнение не в пользу Су-57.
- а что вы предложите?Ставлю диагноз по фотографии. Да?
причина- высокая температура в камере сгорания?в небе в основном азотирование заметно
А кто вам сказал что на видео самолёт с новым двигателем?Пересмотрел повторно с учетом предоставленных alexfill2015 видео.
А кто вам сказал что на видео самолёт с новым двигателем?Пересмотрел повторно с учетом предоставленных alexfill2015 видео.
Естественно, это АЛ-41-Ф1! А что же ещё???А кто вам сказал что на видео самолёт с новым двигателем?
На кадрах где работает пара,, на сколько я могу разглядеть в режиме стопкадр и медленного просмотра - "двигатель первого этапа"Естественно, это АЛ-41-Ф1! А что же ещё???
Для избирателейКак Я понимаю, художественные съемки , c пафосной музыкой, потенциальных покупателей не убеждают...
для кого они снимаются.?
Вы разве не были ни на одном МАКСе: довожу до сведения - народища там миллионы.Как Я понимаю, художественные съемки , c пафосной музыкой, потенциальных покупателей не убеждают...
для кого они снимаются.?
Для руководства, естественно.для кого они снимаются.?
Занятные вы ребята, однако.Для руководства, естественно.
Ну, и "придворные" рекламные агентства должны же денежки осваивать.
Там не про закордонье, а про московские оффисы Боинга и Арбуза.Занятные вы ребята, однако.
Можно подумать про Ф-35 таких роликов нет. Или что заказчики выбирают этот самолёт глядя на ролики.
А уж по ракетам Маска сколько роликов - УУУУ. Его рекламируют едва ли не швыдче чем женские прокладки. Как будь то заказами его обеспечивают не специализированные агенства, а "блондинки с ноготочками".
Использование достижений в "красивых" сферах для "патриотического воспитания" - нормальная практика всего мира. Вон на соседней ветке обсуждают отток авиаспециалистов в закордонье. Такида, эти ролики рассчитаны в т.ч. и на этих молодых специалистов. Чтоб мечтали попасть к Сухим, а не к Боингу (где самолёты падают). И если этот ролик сохранил для страны десяток обученных пацанов, то он уже окупился. Обучение стоит дорого.