Панически боюсь даже думать о полетах, нужна помощь

Alena_,

Привет, да приземлились вовремя. Но в этот раз чувствовала себя хуже. И да Российские авиалинии действительно отличаются. Зашли на борт, я показала стюардессе посадочный - она ни слова ни говоря тыкает пальцем в другую стюардесс, типа она только с бизнес классом разговаривает? Потом сестра попросила наушники, ей ответили - вам они не нужны, развлекательная система все равно не работает. Также не работали лампочки для чтения. Вообщем пофигизм стюардесс и неработающие системы борта не добавили вдохновления. Хотя сама сестре втирала, что все это не важно - их обязанность доставить нас из точки А в точку Б желательно целиком.

Только от большого ума можно такое предположить

Только от большого ума можно такое предположить
Спасибо. Только с полным отсутствием чувства юмора как такового, можно обижаться на Стрелу.
Лакмусовая бумажка в вашем ноутбуке.

Последнее редактирование:
И да Российские авиалинии действительно отличаются.
От чего?
Давно пора запретить это иностранное старье!

Это предложение весьма актуально в свете повышения пенсионного возраста. Будет где старикам до пенсии доработать!

vim1964,

Не принимайте на личный счёт, просто люди в России не самые приветливые, что несомненно сказывается на качестве обслуживания. Да фиг с ним с прислуживанием, элементарно человеческое отношение.

Давно пора запретить это иностранное старье!
Дело не в старье, просто АК Россия сразу забила на систему развлечений, хотя самолёты ей оборудованы. У АФЛ такие же самые 777 обычно в нормальном состоянии и там всё работает.

Не всегда у АФЛ работает. Я летела в Израиль на топорах и вафли не было

На Emirates я тоже летела эконом. Предупредила стюардессу, что я не в себе в полёте, попросила отнестись с пониманием и не будить если сплю на ужины завтраки итд. Ко мне из первого класса 4 раза прибегал стюарт и просто со мной разговаривал, предлагал чаю и за руку подержать. Это не сервис - это человеческое отношение. И знаете это был самый комфортный перелёт за последние 7 лет. Я впервые с удовольствием смотрела в окно без всякой задней мысли.