Перелет ORD-IAG-ORD

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
Коллеги, кто по Штатам летал пассажиркой... хочу слетать по маршруту ORD-IAG-ORD 3-4 июня, благо буду в тех краях. Прошу помочь с некоторыми вопросами.

1) Далеко ли в IAG до Ниагарского водопада? Вся поездка, по сути, затеяна, чтобы на него посмотреть.
2) Можно ли на месте присоединиться к экскурсии, которая на небольшом судне проходит вблизи водопада? :) если еще есть такие, конечно :)
3) Какой тип ВС туда летает? :)

Реклама
Так как никто не отвечает, отвечу:
1. 35 км
2. В 2007г. были такие кораблики. Думаю, что и сейчас можно.
3. Тип самолета указан в поисковике, где будете брать билеты.

В 2007 году были. Я летела в Лас-Вегас из Ниагары через Чикаго.

Вопросы сняты.
1. Прямые рейсы есть, но стоят в полтора раза дороже.
2. Про кораблики нашел, надеюсь вскоре узреть самолично :)
3. 35 км - это норм, спасибо :) думаю, автобусы еще ходят.
4. Тип ВС указали в маршрутной квитанции - CRJ будет. Лечу с одним ранцем, так что пофиг.

Были на штатовской стороне, говорят, что на канадской лучше, но не было визы. Кораблики ходят довольно часто, билеты продают перед посадкой, и там до и после кораблика можно пройти на мостик, который выдается немного вперед и открывает вид на подкову.
Кораблик подплывает очень близко к подкове, вокруг все кипит, вода сверху как в проливной дождь, так что берегите камеру. Хоть и выдают фирменные дождевички, промокните насквозь, особенно ноги.
С американской стороны нам понравились места впереди у левого борта. Мероприятие длится минут 20-25, вещают на английском и французском.
После катания можно внизу прогуляться к воде и допромокнуть там. По пятницами и воскресеньям вечером фейерверк, впечатляет.

Назад