Перспективы и обсуждение проектов ПД-8/ПД-14/ПД-35

да это вообще юмор авиационный, мы просто уже стебёмся от безысходности - в сотый раз объяснять прописные истины, - ну какой дурак будет в здравом уме это будет городить?

Инженер - человек с артикльями.

(блин, я-же не инженер, как мне в справке написали)

А топливная неэффективность - это разве не тот же самый лишний вес? Так же вы либо больше топлива везёте, вместо груза, либо летите не так далеко.

Шасси потолще и полосу подлиннее. Ил-86 прекрасно летал. Хотя и взлетал как майский жук.

Модератор, а эта особо интеллектуальная беседа между astoronny и nebo_sverhu про осваивание бюджетов к оффтопу не относится случаем? Мои комментарии хоть немного в сторону от темы сразу трутся.

nkz13, Вы таки прямо удивитесь, сколько у меня всего в разных местах трется...
...и некоторые из мест не "особо интеллектуальные" - бывает!

Реакции: ogle
В Перми построят новую производственную площадку для выпуска электронных агрегатов турбореактивных двигателей

Как там поживает прототип ПД-35 ?
В марте хотели показать двигатель в сборе.

По ПД-8 есть какие то сроки по внесению изменений ?

Похоже после заявления Шойгу о скором серийном производстве Д-18Т наконец определились, хотя ранее смотрели варианты:

.Оба двигателя [модернизированный Д-18Т и ПД-35] будут российскими и на конкурентной основе будет выбран из них лучший", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, какой вариант более приоритетный.

Ну да, совсем одно и тоже

Странное сравнение. Это как большие но по пять и маленькие но по три и вчера.