да это вообще юмор авиационный, мы просто уже стебёмся от безысходности - в сотый раз объяснять прописные истины, - ну какой дурак будет в здравом уме это будет городить?Тут вопрос не в этом. Можно из ПД-14 сделать ПД-10 - конечно можно. Даже может сняв кое что лишнее что не нужно для 10 тонн тяги.
да это вообще юмор авиационный, мы просто уже стебёмся от безысходности - в сотый раз объяснять прописные истины, - ну какой дурак будет в здравом уме это будет городить?
"Какой-такойАбсурд Иванович - лечит
"Какой-такойпавлин-мавлиндвигатель-шмыгатель, крыло-мурло?!
Не видишь, микушаемфонды осваиваем!"
Смотрите праздничный ТВ!абезэтого, абезэтого - ничего не бывает.
крокодил не ловится, не растет какос
А топливная неэффективность - это разве не тот же самый лишний вес? Так же вы либо больше топлива везёте, вместо груза, либо летите не так далеко.Но если топливная эффективность не так важна то от других размеров и веса никуда не деться
Шасси потолще и полосу подлиннее. Ил-86 прекрасно летал. Хотя и взлетал как майский жук.А топливная неэффективность - это разве не тот же самый лишний вес? Так же вы либо больше топлива везёте, вместо груза, либо летите не так далеко.
Модератор, а эта особо интеллектуальная беседа между astoronny и nebo_sverhu про осваивание бюджетов к оффтопу не относится случаем? Мои комментарии хоть немного в сторону от темы сразу трутся.абезэтого, абезэтого - ничего не бывает.
крокодил не ловится, не растет какос
nkz13, Вы таки прямо удивитесь, сколько у меня всего в разных местах трется...Модератор, а эта особо интеллектуальная беседа между astoronny и nebo_sverhu про осваивание бюджетов к оффтопу не относится случаем? Мои комментарии хоть немного в сторону от темы сразу трутся.
Но в данном случае, как видите, все ваше на месте.nkz13, Вы таки прямо удивитесь, сколько у меня всего в разных местах трется...
...и некоторые из мест не "особо интеллектуальные" - бывает!
Ну да, совсем одно и тожеОба двигателя [модернизированный Д-18Т и ПД-35] будут российскими и на конкурентной основе будет выбран из них лучший", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, какой вариант более приоритетный.
Там единственный вопрос: почему раньше не запустили (разработка + производство) двигатель класса 23 т. тяги?Ну да, совсем одно и тоже
Странное сравнение. Это как большие но по пять и маленькие но по три и вчера.Похоже после заявления Шойгу о скором серийном производстве Д-18Т наконец определились, хотя ранее смотрели варианты:
.Оба двигателя [модернизированный Д-18Т и ПД-35] будут российскими и на конкурентной основе будет выбран из них лучший", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, какой вариант более приоритетный.
Разве? А что там Кузнецов пилит уже сколько лет?Там единственный вопрос: почему раньше не запустили (разработка + производство) двигатель класса 23 т. тяги?
(20-24 т.)