Человек купил Як-40 и Ил-18 и сделал в них отели. На западе эта тема известна, наверное, с 60х годов, а у нас до сих пор ничего подобного не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно Ил-18, но Як-40? Это такой хостел для лилипутов что ли, чтоб они там стоя спали?Но в кинотеатрах и кафе людей больше, чем в гостиничном номере. Предположу, что они при эвакуации могут уложиться в нужный норматив. В Як-40 перегородок нет, салоны стандартные. В Ил-18 да, самолёт разделили на три отдельных номера.
Один номер туда влезет. Санузел можно штатный использовать.Ну ладно Ил-18, но Як-40? Это такой хостел для лилипутов что ли, чтоб они там стоя спали?
Ну ладно Ил-18, но Як-40? Это такой хостел для лилипутов что ли, чтоб они там стоя спали?
сутки в Як-40 стоят 8500 на двоих,
Чо то дешовенько как то. Для Камышына то.Камышин
Ну или "люкс", или "капсюльный" отель, а можно и "хостел" с рядами продольных двухярусных коек. Есть вариант с сидячими местами для сна - как в поезде. Еще можно в кабинах организовать тренажеры платные. Вариантов вагонНу ладно Ил-18, но Як-40? Это такой хостел для лилипутов что ли, чтоб они там стоя спали?
трехъярусных!рядами продольных двухярусных коек.
Видео смотрели? Камышан там 15%Для Камышына то.
Видео посмотрел. Как сказать, дело вкуса. Мне лично не очень интересно было бы платить за ночь на уровне Пульмана или Радисона в такой дыре как пригород Камышина ради того, чтобы тюленить в аквапарке, за который тоже надо платить.Видео смотрели? Камышан там 15%
Невнимательно смотрели Отель в географическом центре города, аквапарк для проживающих бесплатный и безлимитный. И это уже минимум 3000 рублей на двоихпригород Камышина ради того, чтобы тюленить в аквапарке, за который тоже надо платить.
В CRJ ремонт, делают четырёхместный номер, второго Як-40 там нет.Кроме Як-40 и Ил-18 у них на территории есть ещё CRJ. Как и Як-40 в ливрее бывшей Ак Барс. Что в нём - неизвестно.
Я про второй и не писал. Я к тому что в ливрее Ак Барс оба.второго Як-40 там нет.