Lukas,
Поржали и будя!
ТС малость неправильно поставил вопрос.
Программа, которая его интересует - AirN@v.
Для пилота и не только мелкомоторной авиации абсолютно бесполезная, для технарей – самое то.
Потому, мне и понятно о чем спросили, а Вам нет.
oldfinn, а разве планшет не помогает сэкономить время? Например, вы работаете на матчасти, и нужно заглянуть в IPC или AMM или какой-нибудь WDM. Для это придется каждый раз бегать в офис до стационарного компа. А здесь прямо по ходу дела можно на планшете все открыть.
Серьезно?
Вот так - ткнул пальчиком в экран и все разом узнал?
- Есть ли на складе агрегат или блок?
- А расходники для его замены?
- А инструмент и приспособы для работы в наличии есть или где-нибудь на калибровке и нужно заказывать?
- Замена борту, если процесс затягивается, есть или нужно этот готовить к вылету по MEL?
И великое множество текущих вопросов, на которые никакой планшет ответов никогда не даст, а время для их решения потребуется в разы больше, чем «прогулка» до ближайшей базовой станции. Торопливость в нашем деле на последнем месте.
Планируя покупку почему бы не позаботиться о своём спокойствии?
Когда я первый разраздавил в техотсеке свой смартфон, просто сказал себе - сам дурак. Когда придуркам,в кабине 319-го пришло в голову развернуться на 180, сунув РУД чуть не до упора, и струей газов со стола сдуло все наши пожитки и контакта с бетонкой не выдержал экран второго, пришлось сказать себе - хватит. Если "любимой конторе" нужно, то пусть она и снабжает всем необходимым. Для всех остальных случаев я абсолютно спокоен. Меня учили поспешать не торопясь.