Таких мест может физически не оказаться в самолете. Примеры -должна ли авиакомпания в любом случае предоставлять для родителей с ребенком специально предназначенные для этого места, расположенные в начале самолета?
При наличии возможности. Есть самолёты, где колыбелей нет. Есть такие, где они могут крепиться в любом месте салона. А иногда на рейсе слишком много младенцев, на всех не хватает.должна ли авиакомпания в любом случае предоставлять для родителей с ребенком специально предназначенные для этого места, расположенные в начале самолета?
При наличии возможности так и делают. Мне несколько раз меняли место ради того, чтобы родители сидели с детьмя (LH, SAS, S7).ОБОИХ родителей обязаны посадить вместе
И чем закончилось?Здорово, когда пассажир пытается подготовиться к перелёту.
Мне вспомнился случай на одном из чартеров. К закрытию регистрации на рейс пришла мама с двумя детьми годовалого возраста. Но ей стоило бы заранее подумать о возможности перелёта в таком составе.
Истерикой. Пассажир никуда не улетела.И чем закончилось?
Если у одного пассажира два ребёнка менее 2 лет, то один из детей обязан быть в специальном удерживающем устройстве. Ничего подобного у пассажира не было. Лишь желание держать на руках двоих детей.Саби_на_Саабе, а почему не улетела?
Как так меняться?Serg, БелАвиа, другой вопрос, что авиакомпании могут меняться
Так Победа же рассадила года два-три назад. Думаю, БелАвиа такой шизофренией не страдает, а вот Райан - запросто. В любом случае, бронируйте места как можно раньше.Или авиакомпания может родителей рассадить?
Как уже сказали выше - нет. Во-первых, таких мест может не быть в конкретном самолёте (у лоу-костеров особенно), во-вторых, они могут быть уже все заняты другими детьми.А также: должна ли авиакомпания в любом случае предоставлять для родителей с ребенком специально предназначенные для этого места, расположенные в начале самолета?
Собачья переноска что ли? Как выглядит специальное удерживающее устройство?-)) Но очень правильно, что требования есть и они соблюдаютсяЕсли у одного пассажира два ребёнка менее 2 лет, то один из детей обязан быть в специальном удерживающем устройстве. Ничего подобного у пассажира не было. Лишь желание держать на руках двоих детей.
Собачья переноска что ли?
Примерно вот так. Но от страны очень сильно зависит. Например те, кресла, что разрешаются в моей авиакомпании, могут быть запрещены в условной Delta.Как выглядит специальное удерживающее устройство?-))