Товарищи летчики, скажите пожалуйста, это нормально - вот такое выкручивать над жилыми домами и на такой высоте? Я реально думал, что у него проблемы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и проблемы. Они ведь не только технические бывают. А тут все больше по технической, а не по медицинской части.Товарищи летчики, скажите пожалуйста, это нормально - вот такое выкручивать над жилыми домами и на такой высоте? Я реально думал, что у него проблемы
странно, что тогда он сесть не пытался, когда ушел за деревья - там как раз полеМожет и проблемы. Они ведь не только технические бывают. А тут все больше по технической, а не по медицинской части.
но близко.Это нормально. И из видео абсолютно не видно, что это было над домами.
не все попало на видео, сначала он над домами так же висел, просто пока за телефоном сходил - сместисяЭто нормально. И из видео абсолютно не видно, что это было над домами.
я тут живу давно самолеты с кубинки летают регулярно..почти каждый день но никогда таких "нормальных" полетов не было.Это нормально. И из видео абсолютно не видно, что это было над домами.
Ясное дело, на месте вертолетного поля внезапно Жулебино выросло.Помнится, лет 15-20 назад в районе города Дзержинского Московской области так же вертолёты выкрутасы делали и просто кругами летали.Там ещё рядом МКАД, деревни, поля, Москва-река. Потом через какое-то время перестали там вообще летать.
Помнится, лет 15-20 назад в районе города Дзержинского Московской области так же вертолёты выкрутасы делали и просто кругами летали.Там ещё рядом МКАД, деревни, поля, Москва-река. Потом через какое-то время перестали там вообще летать.
Да про дмд и малую авиацию знаю, вижу их каждый день в этом районе. Я имел в виду про военные вертолёты, сейчас они не летают там.Летают тут на мелкой авиации, еще как летают (ДЗР и Котлы). На ДМД тоже снижаются на больших, хотя уже меньше чем раньше. Заход с юга на 14 полосу ДМД сделали над рекой, а не над ДЗР и КТЛ. Над ДЗР только с востока на 14 полосу и то выше, чем ранее.
А что здесь не так?Товарищи летчики, скажите пожалуйста, это нормально - вот такое выкручивать над жилыми домами и на такой высоте? Я реально думал, что у него проблемы
Мадьяры хулиганят.ubadger, это где так хулиганят?
Полное название видео, если открыть в youtube:ubadger, это где так хулиганят?