Полеты от нечего делать

сколько была задержка?

Следующие маркетинговые акции авиакомпаний были объявлены с 13 по 29 августа:

- Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Цюрих. Билеты продаются до 31 августа, полеты по ним возможны до 10 декабря

- Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Вену. Билеты продаются до 21 сентября, полеты по ним возможны до 25 октября

- Авиакомпания "Аэрофлот" возобновила спецпредложение для полетов из Москвы в Будапешт. Билеты продаются до 7 сентября, вылет из Москвы возможен по 31 октября

- Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) проводит осеннюю распродажу билетов по ряду внутренних и международных направлений. Билеты продаются с 26 августа по 7 сентября, полеты по ним возможны с 8 сентября по 28 марта

- Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) ввела спецпредложение для полетов по маршруту Барнаул - Москва. Билеты по данному направлению будут продаваться в 1,5 раза дешевле. Акция действует с 26 августа по 7 сентября. Тарифы по осенней распродаже действительны для рейсов, которые будут выполняться в период с 8 сентября 2008 г. по 28 марта 2009 г. Исключение составляют новогодние даты - с 19 декабря по 19 января

- Авиакомпания "КД авиа" с 1 по 30 сентября предлагает специальную акцию для владельцев мобильных телефонов и коммуникаторов. Пассажиры, забронировавшие перевозку на сайтах wap.kdavia.ru или pda.kdavia.ru, автоматически становятся участниками лотереи, в ходе которой будет разыгрываться бесплатный авиабилет по маршрутной сети авиакомпании

- Авиакомпания Sky Express к открытию зимнего расписания на сезон осень-зима 08/09 проводит распродажу полетов на все направления по специальным ценам. Билеты продаются с 19 августа по 10 сентября 2008 г. на любые даты с 8 сентября 2008 г. по 29 марта 2009 г.

- Авиакомпания "Уральские авиалинии" в рамках акции "бархатный сезон" открывает продажу авиабилетов на южные направления по сниженным ценам. С 18 августа на направлениях в Сочи, в Анапу и в Краснодар с вылетом из Екатеринбурга действует специальный тариф

- ГТК "Россия" приводит распродажу авиабилетов. Специальное предложение распространяется на рейсы, выполняемые с 15 сентября до 15 декабря

- Авиакомпания "Владивосток Авиа" проводит осеннюю распродажу билетов. Билеты продаются с 28 августа по 14 сентября 2008 г. Полеты по ним возможны 15 сентября 2008 г. по 28 марта 2009 г.
http://www.vladivostokavia.ru/ru/passengers/specials/2008-08-25-00472/

Источник: сайт «АвиаПорт.Ru»
Автор: Елена Слюсарева

Последнее редактирование:
Авиакомпания "Аэрофлот-Дон" с 1 по 15 сентября 2008 года проводит распродажу авиабилетов на регулярные рейсы по России по специальным низким тарифам.
Акция приурочена к празднованию в сентябре Дня города Ростова-на-Дону.

Совершить полет в рамках этой акции можно в период с 1 октября по 15 декабря 2008 г. по следующим направлениям:
Направление (туда или обратно) Тариф в одну сторону (OW)
Ростов-на-Дону - Екатеринбург 2500 руб.
Ростов-на-Дону - Москва 1900 руб.
Ростов-на-Дону - Нерюнгри 6250 руб.
Ростов-на-Дону - Новосибирск 3330 руб.
Ростов-на-Дону - Санкт-Петербург 2300 руб.
Москва - Грозный 1780 руб.
Москва - Мурманск 1930 руб.
Москва - Нерюнгри 5990 руб.
Москва - Новосибирск 2630 руб.
Новосибирск - Нерюнгри 3750 руб.

Условия применения тарифов:

* оформление авиабилета в течение 24 часов с момента бронирования,
* дети до 2-х лет перевозятся бесплатно (без предоставления отдельного места),
* скидки для детей от 2-х до 12-ти лет не применяются,
* все действующие сборы взимаются дополнительно,
* запрещено изменение даты,
* при добровольном отказе от полета возврат авиабилета запрещен,
* скидки к данным тарифам не применяются,
* количество мест ограничено.

Авиабилеты в рамках данной акции можно забронировать на сайте авиакомпании и приобрести в собственных кассах "Аэрофлот-Дона" в Ростове-на-Дону, Москве, Нерюнгри, Сочи.

Источник: компания «АК "Аэрофлот-Дон"»

Коллеги, никто не владеет информацией, когда ожидается АФЛ-овская осенняя распродажа и придумает что-нибудь снова КД-авиа? Всем спасибо!

prorva, распродажа у АФЛ идет. Куда они запрятали анонс на сайте, касательно внутренних рейсов - вопрос хороший

MayDay,
Какие города по этой завуалированной распродаже доступны?

Mavr,
Владивосток в одну сторону без сборов 7000? Неплохая "распродажа".
Подождем октября.

prorva, сейчас всем не до распродаж . . .

Уважаемые москвичи!

В эту субботу в Москве у меня между самолётами несколько часов: прилёт в 8-00, а улёт или в 16-45 из ДМД или в 19-35 из ШРМ (пока не знаю). Но имеются несколько вопросов:

1. Чем можно заняться в вашем городе в это время? Кораблик по реке меня не прельщает. Красная полощадь, Арбат, Дом правительства, Большой Собор уже видены/перевидены. Может стоит погулять в районе Университета, а потом посетить Технологический музей? А может ещё что-то интересное есть, а я не знаю?

2. Во сколько выезжать в аэропорты, чтобы успеть к началу регистрации? Поскольку считаю, что брать 250/200 руб за электричку на имеющиеся расстояния - просто жлобство, то хотелось бы уехать маршрутками. Пробок не будет, кстати?

Зарание большое спасибо тем, кто может быть что-то присоветует.

Почему бы и нет.

А вообще смотря что интересует. Погулять - Коломенское, Царицино, Поклонка, ВВЦ

Можно авиационное - музей на Поклонке, музей ВС у Марьиной Рощи, "музей" на Ходынке.

MayDay,
Cпасибо большое! Да мне, честно говоря, всё равно что - лишь бы не заскучать.
Да, наверное, прогуляюсь у Университета и в какой-нибудь музей схожу. Кстати, не в курсе, по Лужникоскому мосту можно будет перейти от Универа к стадиону? А то у меня на карте написано "на реконструкции"?

Юрьич,
А почему бы на станции (Воробьевы горы) не выйти и не пройти к стадио??

foo_fighter,
Потому что хотел пошариться у Универа. Небоскрёб и всё такое... В результате так и прошёл до стадиона. С 2-х часовым перерывом на сон на В.Г.

Может и не в ту ветку пишу, но очень хотелось бы попасть на вот этот рейс:

СЛ 9281 А/К "НОВОСИБИРСК-АВИА" АН-24 НОВОСИБИРСК(СЕВЕРНЫЙ) - НОВОСИБИРСК(ТОЛМАЧЕВО) 07.04.2008-25.10.2008 1...... 08:00 1...... 08:10 10м
СЛ 9282 А/К "НОВОСИБИРСК-АВИА" АН-24 НОВОСИБИРСК(ТОЛМАЧЕВО) - НОВОСИБИРСК(СЕВЕРНЫЙ) 07.04.2008-25.10.2008 1...... 18:00 1...... 18:10 10м

Интересный рейс,тока вот в Сирене его нет

Скорее всего, "перегон" самолета для выполнения единственного международного рейса этой авиакомпании из Толмачево:

Новосибирск → Астана

рейс перевозчик маршрут отправление прибытие в пути
СЛ2081 НАП АН-24 Новосибирск — Астана 09:30 11:20 2 часа 50 минут

Астана → Новосибирск

рейс перевозчик маршрут отправление прибытие в пути
СЛ2082 НАП АН-24 Астана — Новосибирск 14:00 17:00 2 часа

ASER, так и есть, я знал. Просто, было бы здорово попасть — аналогично тому, как многим хотелост бы попасть на рейсы а-ля ДМД-СВО на ТСО и т.п.

В феврале хочу слетать в Анапу к знакомому....Неподскажите как можно добраться до туда с Владивостока??? Прямых рейсов вроде нет..