Полеты от нечего делать

Слетал, но не 6-го, а 4-го октября...
Отчет будет...

На чем посоветуете слетать ? Москва-Липецк ? Есть какая то А/К полет и Ютейр

Desperado,Полет на саабах, да и рейсов больше-) на АТР еще налетаетесь)

Осталось 5 сертификатов Скайэкспресс! Желающим прогуляться или найти недостающий сегмент
Сегодня еще можно взять билеты на 29е окт во Владикавказ или обратно, из Ростова в Москву СПб-М и Калининграда в Москву >3 мест на рейсах. Отдам по 1000.
Для оперативности звоните или смс на +79043933898

---------- Добавлено в 11:02 ----------

Появились и сертификаты на тариф! 1200/шт, >2 дешевле! Полеты по направлениям Скайэкспресса с 20 по 29 еще можно взять, сборы 900 на СПб, ок 1500 по остальным

А у них бизнес класс физически есть?
В том самолете, который случилось протестить мне - не было.

Barrsuk, есть. честный.

На самом деле, это тариф класса "Ай". Просто определяется системами бронирования как бизнесс. Хотя если влезть в ППТ написано ясно "эконом".

А нет желающих прогуляться Аэрофлотом на пару дней по ближней России?

У меня билет бизнеса в зону Россия 1, при этом сейчас ситуация изменилась - не с кем оставить ребенка. Я бы докупил ему билет эконома к вашему (ребенку нет еще 5, билет без взрослого ему не продадут), и если не получится договориться и пересадить его в бизнес, поменяюсь с вами местами. Я лечу на вашем месте в экономе, вы на моем в бизнесе.

Годные направления:

Анапа
Астрахань
Волгоград
Геленджик
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Минводы
Нижний Новгород
Пермь
Самара
СПб
Сочи
Тюмень
Уфа
Челябинск

Рейсы Аэрофлота (не дочек).
Спасибо

(ребенку нет еще 5, билет без взрослого ему не продадут)

На сайте не продадут,а в собственных кассах или у агентов должны,просто предъявите свой билет как доказательство того,что ребенок летит с сопровождением

AVE, в собственных кассах или у агентов продадут только в бизнес, так как я лечу в бизнесе, а accompanied minor должен лететь в той же кабине, что и взрослый.

aslan, Если не секрет, в чём смысл данного полёта для Вас? Трата миль?

Мавр, да может просто прогуляться, развеяться. Заодно и ребёнку что показать, раз уж оставить его не с кем.

Есть идея,сгонять в соседний Париж на выходные,вот что показывают перевозчики

Авиаперевозчик Через Время Аэропорт Вылета в Лондоне Цена
LH/Swiss FRA/ZRH 4,00/3,30 Heathrow 154GBP
Eurostar DIRECT 2,30 None(St Pancras) 159GBP
British Airways DIRECT 1,15 Heathrow 137GBP
EasyJet DIRECT 1,30 Luton 54GBP

Удобнее было бы лететь из Хитроу,менее удобнее через Гатвик,затем Станстедн и Лутон,к тому же хотелось бы подкопить миль на LH MM,вот возможно есть идеи как по извращеннее это сделать,заранее спассибо

АФЛ на зиму Краснодар и Сочи по 3425 р., есть билеты на февральские и мартовские праздники.

И за 3707 р. MOW-LED-AER-LED-MOW для извращенцев

Обновление: АФЛ в Сочи на все лето ~3400, включая полеты на выходные.