kiiiba, захотел и сделал это. Я нынче слетал на Ту-134, Ан-24 и Ту-154
В Минск в июле тут все слетали, некоторые даже дважды.Причем на Ту-154 удалось слетать три раза.
Из Москвы? Рейс Москва-Минск выполняется по правилам внутренних рейсов, никакого пограничного и таможенного контроля официально нет ни в Москве, ни в Минске.Решил полетать на Ту-154 Белавиа, есть какие то подводные камни при прохождении границы в Минске?
Я вчера смотрел в бронировании на сайте Белавиа - Ту-154 стоял по 24 августа.Они ещё не сняли Ту-154 с регулярки? Ведь уже получили два боинга за месяц, насколько помню.
Скорее всего c места 27А сделано.Фото на крыло в полёте(154 Белавиа) с какого ряда?
Хоть я и весьма доверяю белорусам, вряд ли бы они стали просто так забивать рейс в продажи, но с учетом истории "аэропорта Жуковский" есть большая вероятность, что опять открытие отложат.Белавиа с дисконтом продаёт билеты Минск - Москва-Жуковский, начало с 12 сентября.
А какого это числа было? И второй подняли? Вроде EW-85748 всё время летал...Рейс В2 951 Минск-Москва Belavia Ту-154М EW-85741
А, понял, 17 августа! Получается два летают у белорусов.А какого это числа было?
Аэродром Раменское работает уже несколько десятков лет, в том числе и спецрейсы там летали и будут летать. Я, например, из Жуковского лет 10 назад первый раз вылетал/прилетал.будем одними из первых пассажиров.