Полеты от нечего делать

Мужики,нужна помощь.
Решил полетать на Ту-154 Белавиа, есть какие то подводные камни при прохождении границы в Минске?
Нужно ли платить какие либо пошлины за въезд, фото видео аппаратуру?

Из Москвы? Рейс Москва-Минск выполняется по правилам внутренних рейсов, никакого пограничного и таможенного контроля официально нет ни в Москве, ни в Минске.
Но поскольку общих виз РФ-РБ пока нет, в Минске могут посмотреть паспорт на предмет выявления граждан визовых стран. Для граждан РФ это полная формальность, никуда записывать не будут, могут даже обложкой паспорта удовлетвориться.

Реакции: DNA
Спасибо.
Да, рейс из Москвы в Минск на 154ом

Они ещё не сняли Ту-154 с регулярки? Ведь уже получили два боинга за месяц, насколько помню.

Фото на крыло в полёте(154 Белавиа) с какого ряда?

Фото на крыло в полёте(154 Белавиа) с какого ряда?
Скорее всего c места 27А сделано.
PS: Я крайний раз себе 28А брал (тоже ради Тушки летал) - там чуть больше шасси видно, но стойку всё равно не видно и при уборке только один пневматик виден. 29 ряд уже возле надувного трапа, и места "А" там нет, а в 30 ряду - уже гондола закрывает весь вид.

Белавиа с дисконтом продаёт билеты Минск - Москва-Жуковский, начало с 12 сентября.
Туда-обратно можно слетать примерно за 4500 р, бонусом уникальный аэропорт ГА - Жуковский, будем одними из первых пассажиров.

Расписание удобное, как раз маршрут выходных дней.

kiiiba, Вы Змей-искуситель. И так уже семейный бюджет трещит по швам

Хоть я и весьма доверяю белорусам, вряд ли бы они стали просто так забивать рейс в продажи, но с учетом истории "аэропорта Жуковский" есть большая вероятность, что опять открытие отложат.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

будем одними из первых пассажиров.
Аэродром Раменское работает уже несколько десятков лет, в том числе и спецрейсы там летали и будут летать. Я, например, из Жуковского лет 10 назад первый раз вылетал/прилетал.