даже в очень групных лайнерох нет мест для здорового, полноценного секаса
Товарищ А. Копцев, а к Вам персональная просьба - побольше таких фото, как несколько выше, многовато формализьму на нашем сайте
Ух ты! Из Грозного есть рейсы за рубеж?
а где покупали билеты на декстер? не могу в инете найти, где были раньше ничего нет вобще16-17 июня собираюсь осуществить коварный план: Москва-Пенза-Нижний Новгород. Ан-148, Пилатус ПЦ-12. Из Нижнего домой на "Стриже". Билеты куплены. Цена вопроса 16500. На двоих маньяков.
Я брал на Купибилете 2882 р. на человека.а где покупали билеты на декстер? не могу в инете найти, где были раньше ничего нет вобще
16-17 июня собираюсь осуществить коварный план: Москва-Пенза-Нижний Новгород. Ан-148, Пилатус ПЦ-12.
хех. теперь понятно почему не мог билетов найти. Красивый план с йошкар олой рухнул, ну хоть остальное не купилНе хочется приносить недобрые вести, но, похоже, вашим планам не суждено сбыться. Расписание АО "Авиа Менеджмент Груп" с сегодняшнего дня сильно урезано. Большинство рейсов отменено. Новое куцее расписание (то, что осталось): http://www.dexter.ru/schedule
Полностью убиты Пенза, Ижевск, Казань...
Тоска.
теперь понятно почему не мог билетов найти
поезд из рыбинска
вот это печаль. Спасибо за информацию, повезло мне, что не первым туда добрался. Хорошо еще, что не соблазнил никого с собой поехатьПриехали на причал, а он оказывается давно не ходит - сломался.
Хм, прикольно... Раньше всё обходилось одним прицепным вагоном, а теперь весь состав будут таскать туда-обратно по тупиковой ветке Калязин - Углич.Кстати, с 4 августа рыбинский поезд будет заходить и в Углич.