Раньше всё обходилось одним прицепным вагоном, а теперь весь состав будут таскать туда-обратно по тупиковой ветке Калязин - Углич.
да заходить-то пусть заходит, только теперь время в пути от/до Рыбинска станет на 2,5 часа больше, чем было - 12,5 часов на 400 с небольшим километровСогласитесь, лучше уж пусть он так заходит в Углич, чем не заходит вообще
Честно говоря, я не знаю, где там беседка. Это там, где старая хлебная биржа (ныне музей-заповедник)? Ну да бог с этим "Метеором", теперь уж всё равно, по какой причине нас так кинули.Я имею в виду тот причал, от которого идет дорога вверх к беседке.
Так вы тоже в выходные в Ярославле были?
Обидно что так получилось. Можно было встречу организовать.
теперь время в пути от/до Рыбинска станет на 2,5 часа больше, чем было
Ага! На том самом, который, оказывается, теперь будет ещё и в Углич заходить. Конечно, тем, кому надо посмотреть на то место, где царевич Димитрий споткнулся и несколько раз упал на нож, это хорошо. А вот я бы тогда вряд ли воспользовался этим поездом, потому как даже если бы и удалось успеть на "Метеор", то ничего посмотреть точно бы не светило. А мы за 3 часа всё-таки довольно много увидели, поскольку утром погода была вполне приемлемой. Да ещё и позавтракать успели.У меня было начало в Ярославле. Потом вместо метеора поехали на такси в рыбинск. В рыбинске ночевали и вечером уехали на поезде в Москву.
А вы на поезде в рыбинск приехали рано утром?
а в обратную сторону как славно. Раньше в 2042 отправлялся, не выспишься же. А теперь в 1802: лег спать в полседьмого, чтоб на всю рабочую неделю отоспаться.Применительно к ночному "отсыпному" поезду, при одинаково комфортном отправлении в 21:08, прибытие в Рыбинск в 9:00 выглядит гораздо привлекательней нынешнего в 6:55.